jama 60 in 1

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Grampasso70
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 20/12/2009, 0:59
Reputatione: 0

jama 60 in 1

Messaggio da Grampasso70 »

Ciao a tutti sto provando a ripristinare il mio vecchio arcade cabinet ho una scheda jamma 60 in 1 ma ha 8 switch tutti i manuali che trovo on line mi danno solo 4 switch. a me servirebbe capire come portare il video su monitor lcd perche il mio vecchio antares mi ha abbandonato mi potete aiutare please
grazie mille


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9425
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: jama 60 in 1

Messaggio da Tox Nox Fox »

La scheda ha uscita vga ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Grampasso70
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 20/12/2009, 0:59
Reputatione: 0

Re: jama 60 in 1

Messaggio da Grampasso70 »

Si ha l'uscita VGA


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9425
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: jama 60 in 1

Messaggio da Tox Nox Fox »

Metti qualche foto della scheda perché non so quale sia 🙂
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2210
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
CittĂ : ARCADIA
Grazie Inviati: 27 volte
Grazie Ricevuti: 28 volte

Re: jama 60 in 1

Messaggio da CONSOLEMAN »

.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Grampasso70
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 20/12/2009, 0:59
Reputatione: 0

Re: jama 60 in 1

Messaggio da Grampasso70 »

Ciao scusate ho avuto un pò da fare. Vi allego foto del cabinato e della scheda. Ho visto il libretto che ha postato consoleman ma quello che non capisco <-dash-> è perche comunque si fa riferimento ad uno switch da 4 all'inizio che io no ho e poi in quello da 8 non c'è segno di come si fa a cambiare da monitor crt a vga.
intanto ho acquistato questo che ve ne pare?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2210
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
CittĂ : ARCADIA
Grazie Inviati: 27 volte
Grazie Ricevuti: 28 volte

Re: jama 60 in 1

Messaggio da CONSOLEMAN »

Ma la tua è un'altro modello rispetto alle standard 60 in 1 era già dentro al Cab?


Grampasso70
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 20/12/2009, 0:59
Reputatione: 0

Re: jama 60 in 1

Messaggio da Grampasso70 »

No l'ho comprata da un sito tedesco www.arcadomaniashop.com nel 2009


Avatar utente
Ciociomio
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 15/07/2020, 9:10
Reputatione: 0
CittĂ : Massignano
Umore:
Grazie Inviati: 1 volta

Re: jama 60 in 1

Messaggio da Ciociomio »

Scusate l'off topic ma chiedo qui per evitare un nuovo thread...
Le schede così da 60 giochi escono con le risoluzioni native dei giochi originali? O sono comunque emulatori (sorta di precursori delle pandora's box)?
Grazie e un grosso in bocca al lupo per la soluzione al problema!!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9425
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: jama 60 in 1

Messaggio da Tox Nox Fox »

Emulazioni. Mi pare siano a risoluzione fissa.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”