Perchè questo errore? [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 101
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
Reputatione: 2
Città: Brindisi

Re: Perchè questo errore?

Messaggio da mantics » 25/10/2013, 13:03

Ma comunque prima e anche con XP 800x600 funzionava poi il discorso che se lo lancio con win settato a 1024x768 Feel funziona senza problemi invece con esecuzione automatica genera sempre questo errore.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Perchè questo errore?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 25/10/2013, 13:18

Ah, allora ci siamo..
Il fatto è che su XP la risoluzione 640x480 (che FEEL imposta all'avvio perchè la sua config ce l'hai così) è supportata anche senza driver speciali (tipo crt-emudriver o soft15khz), mentre su 7 hanno rimosso quella risoluzione.. quindi al tentativo di switchare a 640x480 si "spacca".
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”