[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1873
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte

Re: rank giochi

Messaggio da cyborg »

Io conoscevo la lista preferiti ma la storia del voto non l'ho mai sentita :punish:
Sono curioso <-on_confused->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: rank giochi

Messaggio da loller »

pagina 21 del manuale.. "menu game list"
dice sort by ranking.. io ho capito che si può dare una votazione alle varie rom.. mi sbaglio?
o è un "voto" autokmatico dato in base a quanto tempo si usa un gioco(che mi pare anche di aver capito che ci sia una feature simile..)

quindi riformulo la domanda: come si fa se si hanno 8mila giochi a fare una lista di preferiti così da trovare subito i giochi migliori?
grazie!


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 19 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: rank giochi

Messaggio da Dungeonmaster »

prova a leggere qui ne hanno gia parlato. viewtopic.php?f=64&t=8062&p=133317&hili ... ti#p133317
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2817
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputatione: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: rank giochi

Messaggio da r77 »

Non sei tu che dai un voto al gioco, ma in base a quante partite fai, vengono assegnate delle stelline (asterisco) a fianco al nome gioco, così puoi vedere i più giocati.
Ti consiglio di non mettere 8000 giochi, altrimenti impazzisci nello scorrere la lista, creati una lista personalizzata o creati più liste gioco divise per genere.
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: rank giochi

Messaggio da loller »

Dungeonmaster ha scritto:prova a leggere qui ne hanno gia parlato. viewtopic.php?f=64&t=8062&p=133317&hili ... ti#p133317
preziosissimo aiuto ;)
r77 ha scritto:Non sei tu che dai un voto al gioco, ma in base a quante partite fai, vengono assegnate delle stelline (asterisco) a fianco al nome gioco, così puoi vedere i più giocati.
Ti consiglio di non mettere 8000 giochi, altrimenti impazzisci nello scorrere la lista, creati una lista personalizzata o creati più liste gioco divise per genere.
grazie, è la risposta del funzionamento che cercavo.
adesso se romlister mi salva la vita!
C'è comunque da dire che fortunatamente su feeledit hanno messo un parametro che controlla la velocità di scorrimento del menu (minore il valore, maggiore la velocità) quindi volendo si può anche sistemare così la cosa
grazie a tutti e grazie ancora agli sviluppatori del f.e.e.l. semplice, pulito, facile.
Appena ho tempo cerco di contribuire anche io a migliorarlo! (posso aiutare nella parte audio/video.. purtroppo non so programmare nemmeno "Hello world"..)


Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
Reputatione: 2
Città: Brindisi

Perchè questo errore? [SOLVED]

Messaggio da mantics »

Metto la risoluzione di win7 a 800x600 o a 1024x768 e con l'esecuzione automatica mi genera alcune vte anzi spesso quest'errore. Se lo faccio partire entrando nella cartella senza problemi.
ImageUploadedByTapatalk1382612482.571922.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9157
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 48 volte
Grazie Ricevuti: 103 volte

Re: Perchè questo errore?

Messaggio da Tox Nox Fox »

per esecuzione automatica intendi quella classica di Windows o la modifica al registro per caricare direttamente al posto di Explorer?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Perchè questo errore?

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Che risoluzione hai settato su FEEL?
Di norma questo errore viene esposto quando la risoluzione scelta non compare tra quelle disponibili nel sistema.
A onor del vero su 7 però non sono stati fatti moltissimi test a riguardo.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Perchè questo errore?

Messaggio da Zak0077 »

Prova a mttere feel in test mode e se quando parte lo vedi piu piccolo del desktop (a finestra) hai settato una risoluz win diversa da quella di feel

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1


Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
Reputatione: 2
Città: Brindisi

Re: Perchè questo errore?

Messaggio da mantics »

lo faccio partire con l'esecuzione automatica, invece con XP e non mi dava nessun problema lo facevo partire con il comando nel registro. Ho messo 800x600 sia a FEEL che WIN idem 1024x768. Però prima di aggiornare FEEL con la versione inclusa FEELedit non mi dava problemi. Mi puoi inviare il solo FEEL precedente che non riesco a trovare?


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”