vecchiaia incalzante...

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 595
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

vecchiaia incalzante...

Messaggio da adolfo69 » 10/10/2019, 14:22

Ciao ragazzi,
erano mesi che non accendevo più il cabinato, ho quasi vergogna a dirlo ma... ho dimenticato come ritornare alla shell di Windows!
Ho impostato il tutto con l'avvio di feel, esco dal frontend e non ricordo più cosa fare x ritornare a poter gestire il so.
Ricordo solo che bisognava scrivere qualcosa ma ormai sono prox ai 50 e i neuroni sono sempre meno…
Grazie del supporto e... non mi maltrattate troppo!

ciao


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1928
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: vecchiaia incalzante...

Messaggio da macgyver » 10/10/2019, 18:21

Ciao.

Se ricordo bene :

C:\WINDOWS\explorer.exe


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8036
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 25 volte
Grazie Ricevuti: 40 volte

Re: vecchiaia incalzante...

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/10/2019, 13:11

Alt contorl canc
Da task manager avvia o comando
Explorer.exe
O tutto il percorso come dice MacGyver
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 595
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: vecchiaia incalzante...

Messaggio da adolfo69 » 11/10/2019, 14:04

Ok grazie ad entrambi


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”