Raine (NEOGEO CD)

Per la configurazione di feel e dei programmi integrabili o di ausilio: autoit, autohotkey e quanti relativi

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Ziggy
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 06/09/2017, 23:03
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte

Raine (NEOGEO CD)

Messaggio da Ziggy »

Sto provando Raine (ver. 0.924) con Win7, l'emulatore funziona bene, ma non riesco a farlo partire da FEEL:
ho seguito un vecchio post qui: https://www.arcadeitalia.net/viewtopic. ... 94#p271994 ma quando lancio un gioco da FEEL mi va in va subito in crash Raine.
Ho le rom in formato .cue, ho creato un file .rom per ogni catella corrispondente ai giochi, ho creato un file .nms e questo è il mio file config di FEEL

emulator_title NEO-GEO CD

gamelist_list neo geo cd-0
current_gamelist neo geo cd-0

rom_path K:\GIOCHI\NEO GEO CD\roms
rom_extension rom

list_type 0
#nms_file raine.nms

emulator_commandline [emulator_path]\raine.exe
emulator_arguments -n -fs 1 "[rom_path]\[rom_name].cue"
emulator_nodosbox 0

snapshot_path K:\\GIOCHI\NEO GEO CD\snaps

emulator_path K:\EMULATORI\NEOGEO CDZ\raine64

Ho provato sia la versione a 32 che a 64bit.
Qualcuno usa questo programma su FEEL?
Avatar utente
Ziggy
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 06/09/2017, 23:03
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Raine (NEOGEO CD)

Messaggio da Ziggy »

Ho risolto in parte: ho scaricato una vecchia versione di Raine e riesco a farla partire col frontend, ma quando avvio un gioco Raine mi dice che la
rom che carico".cue can't be loaded"
poi "could not open IPL.TXT"
e "Error while processing IPL.TXT.

L'errore mi esce solo se lo lancio con FEEL, altrimenti l emulatore funziona benissimo... <-diablo->

Qualcuno può consigliarmi qualche altro emulatore per NEO GEO CD che si possa lanciare con FEEL?
Ho provato gia Retroarch (non partono le rom) e NeoGeo CDZ :?
Avatar utente
Seiya
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/01/2022, 20:54
Città: Spezia

Re: Raine (NEOGEO CD)

Messaggio da Seiya »

l'emulatore per il NeoGeo Cd è il "CDZ Emulator" per Windows. Carica tutte le iso del NeoGEO CD.
Appassionato di Retro gaming
Avatar utente
Ziggy
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 06/09/2017, 23:03
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Raine (NEOGEO CD)

Messaggio da Ziggy »

CDZ Emulator presumo sia NeoGeo CDZ che ho gia detto di aver provato.
Non ricordo bene perchè è passato più di un anno, ma se non sbaglio lo avevo scartato sempre per problemi con FEEL, mi sembra che l emulatore abbia bisogno della presenza di un lettore cd, o comunque qualcosa tipo Deamon tools.
Avatar utente
Seiya
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/01/2022, 20:54
Città: Spezia

Re: Raine (NEOGEO CD)

Messaggio da Seiya »

ah si, con "cdz" io uso Daemon's Tool Lite che è l'ideale se usi le iso. Io uso un altro front-end che mi permette automaticamente di montare e smontare le iso. Poi male che vada le smonto manualmente da daemon's tool con il Gadget. Comunque almeno ho tutte le 96 iso che funzionano bene.
Appassionato di Retro gaming
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 761
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Raine (NEOGEO CD)

Messaggio da adolfo69 »

Il mame emula perfettamente il Neo Geo CD ed inoltre puoi utilizzare i giochi in formato CHD risparmiando anche spazio su hd
Avatar utente
Ziggy
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 06/09/2017, 23:03
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Raine (NEOGEO CD)

Messaggio da Ziggy »

Ma non so se risparmio spazio, perchè il romset che ho, zippato è da 5 giga, mentre quello in CHD è da 27 giga....
Avatar utente
Seiya
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/01/2022, 20:54
Città: Spezia

Re: Raine (NEOGEO CD)

Messaggio da Seiya »

neogeo CD zippato io ho 40 GB (tutti i 96 giochi del NeoGEO).
Appassionato di Retro gaming
Avatar utente
Ziggy
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 06/09/2017, 23:03
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Raine (NEOGEO CD)

Messaggio da Ziggy »

Okey, ho recuperato un romset con i chd , e riesco a farlo girare con Retroarch, l'unica cosa, quando parte un gioco, dopo la schermata neogeo, compare una schermata con un lettore cd e bisogna schiacciare il pulsante Start per far partire il caricamento del gioco, è possibile dargli quel comando in automatico da FEEL?
Rispondi

Torna a “FEEL - CONFIGURAZIONE SOFTWARE”