input_mapping

Per la configurazione di feel e dei programmi integrabili o di ausilio: autoit, autohotkey e quanti relativi

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
siantic

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 625
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte

Re: input_mapping

Messaggio da siantic »

metalchef ha scritto: 02/05/2020, 18:10 Hook ha sempre dato problemi, mi sa che è buggato.... A me crasha su qualsiasi sistema dove ho feel
a me su Windows XP 32bit non mi ha mai dato problemi.

Ora sto aggiornando il PC del cab e facendo la stessa cosa che facevo prima mi da errore
metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
5
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: input_mapping

Messaggio da metalchef »

Io ho avuto modo di usarlo solo su seven e mi ha sempre crashato
Avatar utente
siantic

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 625
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte

Re: input_mapping

Messaggio da siantic »

@dR.pRoDiGy <-help2->
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1425
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: input_mapping

Messaggio da SparrowJ »

Potete ovviare mettendo # davanti a input mapping e usare closemul (per closemul trovate varie guide in giro).
Avatar utente
siantic

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 625
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte

Re: input_mapping

Messaggio da siantic »

SparrowJ ha scritto: 02/05/2020, 20:16 Potete ovviare mettendo # davanti a input mapping e usare closemul (per closemul trovate varie guide in giro).
eh si quello è il mio piano B, e funziona :-D

Però volevo capire il perché di quell’errore.
Premetto che su Windows XP la stessa cosa mi funziona.
Ora su Windows 10 mi esce quell’errore
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1425
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: input_mapping

Messaggio da SparrowJ »

Probabilmente sarà una questione di compatibilità. Per fortuna feel è versatile e permette tante opzioni.
Avatar utente
siantic

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 625
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte

Re: input_mapping

Messaggio da siantic »

A me si presenta su un pc con Windows 10 a 64 bit
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1425
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: input_mapping

Messaggio da SparrowJ »

Si può ovviare con altri software...
Avatar utente
siantic

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 625
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte

Re: input_mapping

Messaggio da siantic »

SparrowJ ha scritto: 05/05/2020, 14:25 Si può ovviare con altri software...
Si lo so, per l’uscita potrei usare closemu.
Quando invece ci sono più tasti da rimappare sarebbe comodo farlo da dentro FEEL invece di lanciare una’altra applicazione
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1425
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: input_mapping

Messaggio da SparrowJ »

A me non è ancora capitato di imbattermi in tutto questo perché ho parecchi emulatori da configurare (tutto funzionante ma i tasti non sono ancora sistemati).
Rispondi

Torna a “FEEL - CONFIGURAZIONE SOFTWARE”