[TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
daniel77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 191
Iscritto il: 07/11/2011, 15:42
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Montevarchi
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da daniel77 » 01/12/2011, 14:23

Una domanda da 100$ di dollari, essendo che modifica l'mbr, se formatto lo devo reinstallare?
Mame Versione 0.150


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da Kernel » 01/12/2011, 15:11

La semplice formattazione non modifica l'mbr, l'installazione di un sistema operativo si.


daniel77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 191
Iscritto il: 07/11/2011, 15:42
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Montevarchi
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da daniel77 » 01/12/2011, 15:31

Ah ok, grazie :)
Mame Versione 0.150


Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 720
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputatione: 3
Città: cesena

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da Mikidaffy1983 » 25/03/2012, 21:08

Domani lo provo e poi di faccio sapere come va!!!! :-D :-D <-yahoo->
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputatione: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da bisus » 21/07/2012, 21:45

scusate ma come si chiama questo software ? quando vado nel wiki non lo trova
grazie


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da Kernel » 21/07/2012, 23:01

Si chiama "Boot15khz.exe", al momento non riesco ad accedere alla wiki, domani verifico perchè online non riesco a trovarlo.


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputatione: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da bisus » 22/07/2012, 1:45

Kernel ha scritto:Si chiama "Boot15khz.exe", al momento non riesco ad accedere alla wiki, domani verifico perchè online non riesco a trovarlo.
grazie Kernel


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da Kernel » 22/07/2012, 11:40

Purtroppo nella wiki non c'è più e no so il motivo. Vedo se lo trovo da qualche parte.


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4022
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da pucci » 22/07/2012, 11:52

lo aveva tolto TheBaro perchè sembra avesse creato problemi a diversi utenti.


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da Kernel » 23/07/2012, 9:04

Non lo trovo, mi spiace ma non so proprio dove recuperarlo... Magari qualche utente lo ha salvato da qualche parte.


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”