[TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
meeds
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1000
Iscritto il: 11/03/2008, 11:27
Reputatione: 1
Città: catania
Località: catania

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da meeds » 25/01/2009, 13:00

mhhh moltoooo interessante dato ke io uso soft!!! mhhhh...... ma i primi secondi rimane sempre fuori frequenza ... cioe?!?! quando spuntano le scritte? e quando spunta la skemata di caricamento di windows si vede??
Video del mio cabinato ancora incompleto!! : http://it.youtube.com/watch?v=Ja7gydKsjhI
Cpu: Pentium 4 3.2 ghz hyper triding. MB:asus p5p800 se . Ram: 2 gb ddr400. Vga : Arcadevga(9250). Hd: 40 gb quantium fireball .FE: Mgalaxy


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da Kernel » 25/01/2009, 13:51

I primissimi secondi, ovvero quando c'è la fase di inzializzazione della scheda madre (bios) si hanno sempre i 31KHz. Appena entra in gioco il caricamento di windows si passa ai 15KHz.


Avatar utente
meeds
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1000
Iscritto il: 11/03/2008, 11:27
Reputatione: 1
Città: catania
Località: catania

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da meeds » 25/01/2009, 18:32

mhhhhh........moltoooooooo interessanteeeee!!! ora manca solo il bios e siamo apposto :mrgreen: ma quello mi sa ke nn s puo' fare! e va beh!!
Video del mio cabinato ancora incompleto!! : http://it.youtube.com/watch?v=Ja7gydKsjhI
Cpu: Pentium 4 3.2 ghz hyper triding. MB:asus p5p800 se . Ram: 2 gb ddr400. Vga : Arcadevga(9250). Hd: 40 gb quantium fireball .FE: Mgalaxy


Avatar utente
paco
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 249
Iscritto il: 04/01/2009, 23:16
Reputatione: 2
Località: Modna

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da paco » 26/01/2009, 21:13

Kernel ha scritto:I primissimi secondi, ovvero quando c'è la fase di inzializzazione della scheda madre (bios) si hanno sempre i 31KHz. Appena entra in gioco il caricamento di windows si passa ai 15KHz.
Questo sw puo' essere installato su win98?
Se faccio in modo che win98 all'avvio si fermi al DOS, posso vedere la riga comandi sul monitor arcade?


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da Kernel » 26/01/2009, 23:36

Non credo. Comunque sia per il dos c'è l'ottimo AdvanceVGA, fatto sempre da Mazzoleni: http://advancemame.sourceforge.net/doc-vga.html


Avatar utente
paco
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 249
Iscritto il: 04/01/2009, 23:16
Reputatione: 2
Località: Modna

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da paco » 27/01/2009, 11:32

In effetti ieri ho provato e su win98 nemmeno si installa l'exe..

grazie per il suggerimeto, provero' AdvanceVGA appena ho tempo


daniel77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 191
Iscritto il: 07/11/2011, 15:42
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Montevarchi
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da daniel77 » 27/11/2011, 12:17

Ma il link non funziona, non trova il file...
è ancora valido questo metodo?

Installo questo file e poi? posso comunque installare i driver calamity per ati 7500?

Grazie
Mame Versione 0.150


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da Kernel » 27/11/2011, 14:00

Il link in effetti non è più funzionante, ho comunque trovato questo: http://www.mediafire.com/?agp5w6qcewyv13p
Il file si può installare indipendentemente dai driver.

PS: c'è anche nella wikifile http://www.arcadeitalia.net/wiki/accion ... =descargar


daniel77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 191
Iscritto il: 07/11/2011, 15:42
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Montevarchi
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da daniel77 » 27/11/2011, 19:21

Grazie per la risposta kernel, ma anche a me avira me lo rileva come virus, tu l'hai provato per benino?
posso stare tranquillo?

Altra domanda... dopo averlo installato devo lavorare da subito col monitor del cab o posso
continuare con la configurazione da pc?
Mame Versione 0.150


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da Kernel » 27/11/2011, 20:23

Viene visto come virus semplicemente perchè è un programma che modifica l'mbr.
Una volta installato non vedi la fase di boot che c'è tra il bios e il caricamenti della gui, cosa che non preclude in alcun modo la possibilità di usare il sistema operativo come prima.
Come c'è scritto nel primo post fai un backup di tutto perchè ad un utente aveva dato problemi.


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”