[TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz

Messaggio da Kernel » 10/08/2009, 15:13

Perchè a strappi? Se hai un processore abbastanza veloce non ci sono problemi.
Quello che riportava "DD a gomitate" è abbastanza anomalo. Calo di prestazioni c'è, ma non così disastroso. Probabilmente c'era qualche altra variabile in gioco.


Avatar utente
nemesys
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 06/08/2009, 22:12
Reputatione: 0
Località: Isernia

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz

Messaggio da nemesys » 11/08/2009, 14:22

Capito,Uhm...sto pensando di riciclare un Athlon Xp 2200+ (1.8ghz), mobo ecs k7va,1gb ram, ati9200SE 128mb,un vecchio pc che usavo come server linux... <-on_confused->


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz

Messaggio da Kernel » 11/08/2009, 22:25

Ci puoi far girare parecchia roba. Poi l'athlonXP si overcloccherà sicuramente un po'.


Avatar utente
inuyaksa
Responsabile Tecnico Forum
Responsabile Tecnico Forum
Messaggi: 795
Iscritto il: 24/09/2008, 11:57
Reputatione: 18
Città: Milan
Località: Milano
Grazie Inviati: 2 volte
Contatta:

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz

Messaggio da inuyaksa » 11/08/2009, 23:41

Se preferisci i giochi '80/'90, con l'XP 2200 vai alla grande (è lo stesso procio che uso io).
Ovviamente faticherai con i giochi 3D, ma con il mame anche i computer più moderni faticano a far girare quei giochi.
<-bluto->
- - -


Avatar utente
nemesys
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 06/08/2009, 22:12
Reputatione: 0
Località: Isernia

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz

Messaggio da nemesys » 12/08/2009, 15:12

Buono a sapersi,male che vada farò un upgrade in futuro,sarei già contento se mi girasse "a dovere" Metal Slug :mrgreen:


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8192
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 35 volte
Grazie Ricevuti: 51 volte

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/08/2009, 8:02

Metal Slug dovrebbe girare già a dovere su un Athlon 2200
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
inuyaksa
Responsabile Tecnico Forum
Responsabile Tecnico Forum
Messaggi: 795
Iscritto il: 24/09/2008, 11:57
Reputatione: 18
Città: Milan
Località: Milano
Grazie Inviati: 2 volte
Contatta:

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz

Messaggio da inuyaksa » 13/08/2009, 22:20

Confermo che funziona bene.
<-thumbup->
- - -


SILVER75
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 04/09/2009, 22:47
Reputatione: 0

ati radeon x1650

Messaggio da SILVER75 » 12/09/2009, 12:22

Ciao a tutti,
chiedevo se il programma softh15 e' compatibile con la mia scheda ati radeon x1650 (agp)
Posso usare power strip in alternativa?
Grazie


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz

Messaggio da Kernel » 12/09/2009, 12:56

Certezza al 100% non la si ha, ma dovrebbe essere compatibile diciamo al 95%. Hai provato a guardare il thread con l'elenco di schede compatibili testate dagli utenti (nella prima pagina di questa discussione)?


SILVER75
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 04/09/2009, 22:47
Reputatione: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz

Messaggio da SILVER75 » 14/09/2009, 22:09

Si , ma non c'e' .
al limite la provo e vi aggiorno.
ciao


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”