[OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1430
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da SparrowJ »

Il config mi pare corretto, come il mio:

emulator_title Sega Sammy Atomiswave

gamelist_list 3-atomiswave-0
current_gamelist 3-atomiswave-0

rom_path D:\EMULT\2-COINSega\3-Atomiswave\roms1
rom_extension zip

nms_file Atomiswave.nms

emulator_path D:\EMULT\2-COINSega\3-Atomiswave

pre_emulator_app_commandline D:\EMULT\2-COINSega\3-Atomiswave\CloDem.exe
pre_emulator_app_arguments

emulator_commandline [emulator_path]\demul.exe
emulator_arguments -run=awave -rom=[rom_name]

emulator_nodosbox 1

post_emulator_app_commandline
post_emulator_app_arguments

snapshot_path D:\EMULT\2-COINSega\3-Atomiswave\snap
video_path D:\EMULT\2-COINSega\3-Atomiswave\video
cabinet_path
marquee_path

show_clones 1

#emulator_useshell 0
snapshot_extension png
cabinet_extension png
marquee_extension png
#input_controls joy4way - 1P - 4Bt

current_layout Arcade-Sega-Atomiswave

#mess_machine
#pre_emulator_wait_for_exit 0
cleanup_names 1
#cleanup_names 0

#post_emulator_wait_for_exit 0

#hitotext_exe_path .\hitotext.exe
#hiscore_path .\mame\hi
#nvram_path .\mame\nvram
list_type 0
#input_mapping
Avatar utente
hishaq1

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 674
Iscritto il: 03/09/2013, 14:31
Medaglie: 11
7
Città: alghero
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da hishaq1 »

SparrowJ ha scritto: 11/04/2020, 17:08 Il config mi pare corretto, come il mio:
Infatti non capisco come mai non parta <-think-> comunque riprovo a rifare la configurazione da zero e vediamo che succede. Male che vada lo uso solo da emulatore. Grazie x l'aiuto!
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1430
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da SparrowJ »

hishaq1 ha scritto: 11/04/2020, 17:51
SparrowJ ha scritto: 11/04/2020, 17:08 Il config mi pare corretto, come il mio:
Infatti non capisco come mai non parta <-think-> comunque riprovo a rifare la configurazione da zero e vediamo che succede. Male che vada lo uso solo da emulatore. Grazie x l'aiuto!
No no. Se funziona ad altri deve funzionare pure a te. Riprova con calma, a volte sono settaggi che sfuggono!
Avatar utente
hishaq1

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 674
Iscritto il: 03/09/2013, 14:31
Medaglie: 11
7
Città: alghero
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da hishaq1 »

SparrowJ ha scritto: 13/04/2020, 10:28
hishaq1 ha scritto: 11/04/2020, 17:51
SparrowJ ha scritto: 11/04/2020, 17:08 Il config mi pare corretto, come il mio:
Infatti non capisco come mai non parta <-think-> comunque riprovo a rifare la configurazione da zero e vediamo che succede. Male che vada lo uso solo da emulatore. Grazie x l'aiuto!
No no. Se funziona ad altri deve funzionare pure a te. Riprova con calma, a volte sono settaggi che sfuggono!
Boh strano, niente da fare ho riprovato anche a fare una installazione "pulita" del demul, pensando che ci fosse qualcosa di sbagliato nel copiare la cartella del demul usata per la config naomi, ma niente il risultato è sempre lo stesso <-think-> mistero....
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1430
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da SparrowJ »

Quando rimetto mano sul cabinato prelevo la mia e controllo.
Avatar utente
hishaq1

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 674
Iscritto il: 03/09/2013, 14:31
Medaglie: 11
7
Città: alghero
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da hishaq1 »

SparrowJ ha scritto: 16/04/2020, 8:45 Quando rimetto mano sul cabinato prelevo la mia e controllo.
No problem nessuna fretta, grazie mille! <-thumbup->
metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
5
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da metalchef »

help con winvice 3.2: praticamente imposto l'ini su feel,ma all'avvio del gioco,parte l'emulatore a schermo intero ma mi si riduce a icona.Mi tocca "ripescarlo" con i tasti ctrl+esc e cliccare col mouse per farlo tornare su......come mai?


ps:precisazione se lancio la rom zippata allora si riduce a icona(però il gioco parte regolare),se metto l'immagine del gioco non compresso parte regolare.

c'è modo di usare gli zip in maniera corretta?
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1430
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da SparrowJ »

Non ho capito tanto. Lascia stare l'emulatore... alla fine il gioco parte sempre regolarmente?
metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
5
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da metalchef »

Si, ma se la rom è zippata vice si riduce a icona, altrimenti parte regolarmente
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 723
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
7
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da adolfo69 »

Con vice non devi usare rom zippare, puoi ovviare con la controparte del vice che viene utilizzata come core su retroarch ma la compatibilità non è esattamente la stessa
Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”