[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

emuclik
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/12/2015, 10:44
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: 2 Anomalie (Emulatore freez e playlist)

Messaggio da emuclik »

Saluti,
probabilmente il file lo hai creato in un PC con XP o in un qualsiasi altro PC... in ogni caso assicurati di avere l'accesso
completo al file:
col tasto destro vai sulle proprietà del file bat, portati sule scheda 'sicurezza' e selezioni la riga Autenticated User;
se le voci di controllo non sono tutte spuntate (tranne Controllo completo e Autorizzazioni Speciali), clicca su modifica, spunta nel checkbox tutte le voci (tranne la prima e l'ultima), Applica, OK e poi vedi che succede.
Forse potrebbe essere necessario eseguire la stessa operazione su più file...
Mi è capitato proprio in questi giorni che sto facendo delle mie prove trasportando Feel, il Mame e tutti i contenuti, da un pc con XP (dove ho fatto le prime prove ed installazioni), ad uno con Win 7. Ho dovuto fare questa operazione selezionando ed applicando le modifiche contemporaneamente a tutti i file ed a tutte le cartelle coinvolte per farlo funzionare anche con win7. L'operazione è da fare una-tantum.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2977
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: 2 Anomalie (Emulatore freez e playlist)

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Questa é interessante e non l'avevo considerata!
In effetti 7 é più piccioso di xp in queste cose.. Se un exe viene da fuori non te lo avvia la prima volta (poi vabbé, di norma gli dai un ok e torna tutto come sempre :D).
hook.exe potrebbe soffrire di questo: essendo che é Feel che lo lancia e non l'utente questo ok non ce l'ha e Windows dà accesso negato.. Smanetta, Stefano fate anche voi sta prova e fateci sapere dai! :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


ciuffoalto
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 28/01/2015, 7:33
Reputatione: 0
Città: Cavalese

Feel non parte - [SOLVED]

Messaggio da ciuffoalto »

Ciao a tutti, sono già utilizzatore di feel su un altro cab e tutto va bene, invece su un altro sempre P4 ,w XP service pack3, mameui32 0.162 ,scheda video ATI radeon 7000 e feel 1.9.2 ultima versione,se avvio mameui32 tutto bene ma se lo avvio da feel mi da questo errore come da foto e non parte.E' la scheda video sbagliata? Immagine

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Ninotterin
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 31/10/2015, 12:32
Reputatione: 0
Città: Misilmeri

Re: Feel non parte

Messaggio da Ninotterin »

Domanda retorica, giusto per evitare l'ovvio: i driver sono installati, giusto?
Succede cosi quando la scheda video non ha i driver specifici installati oppure ci sono dei problemi con loro. Difatti la scheda viene riconosciuta come una semplice VGA generica. Questo permette l'utilizzo minimo della scheda, ma senza l'utilizzo di pixel e vertex shader per esempio.


P.S.
Ho letto solo dopo che tramite Feel non ti funziona. mmm molto strano. Se trovo qualcosa ti so dire !


ciuffoalto
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 28/01/2015, 7:33
Reputatione: 0
Città: Cavalese

Re: Feel non parte

Messaggio da ciuffoalto »

Ho messo ultimi driver Ati ,forse devo settare qualcosa?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Ninotterin
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 31/10/2015, 12:32
Reputatione: 0
Città: Misilmeri

Re: Feel non parte

Messaggio da Ninotterin »

i framework 3.5 e gli xna sono installati, giusto?


ciuffoalto
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 28/01/2015, 7:33
Reputatione: 0
Città: Cavalese

Re: Feel non parte

Messaggio da ciuffoalto »

Giusto

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Ninotterin
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 31/10/2015, 12:32
Reputatione: 0
Città: Misilmeri

Re: Feel non parte

Messaggio da Ninotterin »

Umm molto strano. Attualmente quello che ti posso consigliare è:

-disinstallare i driver della scheda video e installarli di nuovo
-Aggiornare le directx

Inoltre vorrei far notare un problema che non mi permetteva l'utilizzo di FEEL ( magari è il caso tuo ) :
Avevo installato una versione superiore di FrameWork ( la 4 o la 4.5 mi pare ). Però non mi funzionava Feel. Ho dovuto installare la versione 3.5, rendendo possibile l'utilizzo di FEEL senza problemi .


ciuffoalto
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 28/01/2015, 7:33
Reputatione: 0
Città: Cavalese

Re: Feel non parte

Messaggio da ciuffoalto »

Ok domani sera ci provo. Grazie a tutti

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2977
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Feel non parte

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Stop stop stop.. la faccenda è più semplice.. la ATI Radeon 7000 non è supportata da FEEL: ci vuole una scheda video con pixel shader 1.1 o superiori.
Restando su ATI, significa una 9xxx o più recente :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”