[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Iwhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 211
Iscritto il: 30/10/2009, 1:14
Reputatione: 0
Città: Mondovi
Località: Cuneo e dintorni

Re: Problema con runtime FEEL

Messaggio da Iwhan »

uhm...ho installato il 4 ieri, installo il 2 e vi faccio sapere.
Intanto grazie!
E' la seconda testa di scimmia più grande mai vista!


Iwhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 211
Iscritto il: 30/10/2009, 1:14
Reputatione: 0
Città: Mondovi
Località: Cuneo e dintorni

Re: Problema con runtime FEEL

Messaggio da Iwhan »

Reinstallato directx e aggiunto framework 3.5, è partito!
Purtroppo dopo averlo scollegato dal monitor e collegato alla tv non ho più segnale video su nessuno dei due nemmeno al boot! non so se ho fatto qualche casino con le risoluzioni e non saprei nemmeno come riformattare il pc =_=' . Stasera mi rimetto al lavoro.
E' la seconda testa di scimmia più grande mai vista!


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: Problema con runtime FEEL

Messaggio da NEOGENIO »

Con il monitor collegato, hai provato in modalità provvisoria?
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Iwhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 211
Iscritto il: 30/10/2009, 1:14
Reputatione: 0
Città: Mondovi
Località: Cuneo e dintorni

Re: Problema con runtime FEEL

Messaggio da Iwhan »

Avendo tutti i pezzi volanti muovendolo si è mossa leggermente la scheda video e non andava,risolto questo l'ultimo passo è trovare l'inghippo per cui i colori tendono all'azzurro,mi toccherà riaprire il cavo vga-scart artigianale
E' la seconda testa di scimmia più grande mai vista!


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: Problema con runtime FEEL

Messaggio da NEOGENIO »

Se prima non lo faceva il difetto del colore azzurro e il collegamento è diretto allora potrebbe essere il cavo... io ho lo stesso problema su un monitor,
mi sa che mi toccherà aprirlo, sperando che non sia un difetto del tubo o altro!
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Problema con runtime FEEL

Messaggio da Zak0077 »

Ma il problema del blu te lo fa solo col cavo???

Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk 4


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: Problema con runtime FEEL

Messaggio da NEOGENIO »

No no, ho detto ho il problema del blu su un monitor per pc che ha il suo cavo integrato... invece il vga-scart sulla tv si vede bene!

EDIT: scusami Zak0077, credevo chiedessi a me...
<-on_redface->
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Problema con runtime FEEL

Messaggio da Zak0077 »

;)

Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk 4


Iwhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 211
Iscritto il: 30/10/2009, 1:14
Reputatione: 0
Città: Mondovi
Località: Cuneo e dintorni

Re: Problema con runtime FEEL

Messaggio da Iwhan »

a me il problema sui colori lo fa solamente sul televisore, forse stasera riesco a testarlo su un'altro quindi a capire se è il cavo o la tv. Però notevole incazzatura perchè il frontend è tornato a non funzionare con un nuovo errore generico! Mi sta facendo penare!
E' la seconda testa di scimmia più grande mai vista!


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

FEEL non si apre più [SOLVED]

Messaggio da NEOGENIO »

Come da oggetto, ho aperto FEEL e si posizionava nell'angolo del monitor in alto a sinistra...
lo chiudo e penso di modificare la risoluzione (pensando di ingrandirlo) nel file "feel.ini" all'interno della cartella "config",
salvo la modifica e riapro FEEL, o meglio pensavo si riaprisse, invece non si apre più.
Ripristino il file originale ma non si apre più lo stesso!
<-on_cry->
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”