[CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da Dungeonmaster » 02/02/2018, 15:40

ok risolto ho fatto diversamente
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 131
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da AxelPT » 11/03/2018, 14:43

Ho trovato l'errore, quindi questo è il mio file di configurazione FEEL
► Mostra testo
Premetto che mi sono rifatto lo Script esc.exe come scritto nella guida e quello funziona, perchè quando premo ESC, chiude e riapre FEEL.
Altra domanda: le roms le posso rinominare o per l'emulatore è indispensabile che abbiano il solito nome? Mi rispondo da solo: le roms devono avere il nome originale.
Ultima domanda quasi OFF-Topic: qual è la risoluzione massima delle anteprime video?

Grazie


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da dR.pRoDiGy » 15/04/2018, 18:48

1) bravi :)

2) le rom in FEEL possono chiamarsi come preferisci, l'importante è che l'emulatore le sappia poi leggere.. come dici tu insomma

3) non c'è una risoluzione massima: qualunque sia, viene ridimensionata per stare nel layout. Sconsiglio cmq di andare oltre 640x480 cmq, sia per motivi di spazio occupato, sia per risorse macchina necessarie a mostrarle

Ciao ciao <-on_smile->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
shaorange
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 29/05/2015, 0:37
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da shaorange » 28/06/2018, 13:31

Qualcuno mi può aiutare con il magic engine per i CD?

La sintassi che uso è:
pre_emulator_app_commandline C:\Programmi\DAEMON Tools\DTLite.exe
pre_emulator_app_arguments -mount scsi 0,"[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"
post_emulator_app_commandline C:\Programmi\DAEMON Tools\DTLite.exe
post_emulator_app_arguments -unmount 0

Ma quando lancio il fronted, si apre solo l'app DTLite.exe e non monta nulla se non lo faccio a mano.
Poi rientro nel fronted, lancio il gioco e si apre il magic engine, vado nel menù CD e trovo il cd montato che lancio da li.

Qualcosa non mi torna…
---
DEDALO - CAB Magic Nevavada JAMMA + MAMECAB Magic Red Nevada + Legendary Arcade League Project (Design 4 FEEL)


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1143
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da DAMND » 28/06/2018, 14:24

AxelPT ha scritto:
11/03/2018, 14:43
Ho trovato l'errore, quindi questo è il mio file di configurazione FEEL
► Mostra testo
Premetto che mi sono rifatto lo Script esc.exe come scritto nella guida e quello funziona, perchè quando premo ESC, chiude e riapre FEEL.
Altra domanda: le roms le posso rinominare o per l'emulatore è indispensabile che abbiano il solito nome? Mi rispondo da solo: le roms devono avere il nome originale.
Ultima domanda quasi OFF-Topic: qual è la risoluzione massima delle anteprime video?
Grazie
Scusa mi puoi spiegare come hai impostato lo script esattamente? A me Atomiswave e Naomi funzionano sotto Feel solo che quando esco mi crasha, se avessi uno script che alla chiusura del gioco mi chiude e riapre Feel sarebbe ideale <-preved->


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1143
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da DAMND » 28/06/2018, 14:24

AxelPT ha scritto:
11/03/2018, 14:43
Ho trovato l'errore, quindi questo è il mio file di configurazione FEEL
► Mostra testo
Premetto che mi sono rifatto lo Script esc.exe come scritto nella guida e quello funziona, perchè quando premo ESC, chiude e riapre FEEL.
Altra domanda: le roms le posso rinominare o per l'emulatore è indispensabile che abbiano il solito nome? Mi rispondo da solo: le roms devono avere il nome originale.
Ultima domanda quasi OFF-Topic: qual è la risoluzione massima delle anteprime video?
Grazie
Scusa mi puoi spiegare come hai impostato lo script esc.exe esattamente? A me Atomiswave e Naomi funzionano sotto Feel solo che quando esco mi crasha, se avessi uno script che alla chiusura del gioco mi chiude e riapre Feel sarebbe ideale <-preved->


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 786
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 11 volte

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da SparrowJ » 19/05/2019, 17:24

Ciao DAMND se cerchi questi argomenti sul forum troverai la soluzione:
1) F.E.E.L. e Demul insieme con il fullscreen soluzione
2) FEEL ed AutoIt


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 786
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 11 volte

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da SparrowJ » 17/06/2019, 14:54

Ciao DAMND. Ho modificato il messaggio di cui sopra, come da te segnalato, perché non si vedeva il link all'argomento. Non sono riuscito ad inserire il link facendo in modo che funzionasse ma ti ho segnalato i titoli degli argomenti relativi per la ricerca sul forum. Fammi sapere se può andare con un pvt. :)


Bloccato