Pinballfx 2 o 3

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
skimme
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 362
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputatione: 0
Città: firenze
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Pinballfx 2 o 3

Messaggio da skimme »

Per il 3 devi rikiedere l attivazione on line e ti danno un codice se non ricordo male....il 2 ce l ha di default
Cmq io ho provato il tre e mi piace piu il 2...diciamo che è piu arcade il 3 lo hanno un po incasinato a livello di memu di record ecc ecc anke se ha i tavoli di BACK to the future....


TonyFox68
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 29/04/2018, 19:07
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Vicenza
:
Donatore

Re: Pinballfx 2 o 3

Messaggio da TonyFox68 »

Salve io ho istallato fx3 e richiesto il codice per la versione cabinato...... Ma come si divide in 2 schermi?


Avatar utente
giubby84
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 03/10/2018, 16:50
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Pinballfx 2 o 3

Messaggio da giubby84 »

Steve_C78 ha scritto:
03/05/2019, 18:46
Sapete se è possibile e nel caso come attivare la modalità cabinato di pinball Fx3 (ma anche del fx2) per vie "traverse"?
Devi richiedere la licenza ma è gratuita quindi non c'è bisogno di nessuna via traversa.


Avatar utente
giubby84
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 03/10/2018, 16:50
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Pinballfx 2 o 3

Messaggio da giubby84 »

TonyFox68 ha scritto:
22/04/2020, 11:40
Salve io ho istallato fx3 e richiesto il codice per la versione cabinato...... Ma come si divide in 2 schermi?
non si divide. Devi configurare i monitor in wide screen (cioè come se fosse un monitor unico) e poi semplicemente imposti gli offset nella configurazione come se fosse un monitor unico


TonyFox68
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 29/04/2018, 19:07
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Vicenza
:
Donatore

Re: Pinballfx 2 o 3

Messaggio da TonyFox68 »

Scusa se ti disturbo ma sono ignorante in materia.
Io sto usando per prova un laptop i7 con gtx1050 a cui ho collegato un TV 32pollici con hdmi.... Ho settato i due schermi come uno solo ma non riesco a spostare i punteggi sul monitor laptop.... Mi puoi aiutare?


Avatar utente
skimme
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 362
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputatione: 0
Città: firenze
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Pinballfx 2 o 3

Messaggio da skimme »

Se è co.e il pnball 2 nelle opzioni devi impostare le posizioni da li.....non mi ricordo ma dovrebbe essere una per il tabellone backglass e l altra per i punteggi....tutto in pixel ovviamente


Rispondi

Torna a “Flipper Autocostruiti e Virtuali”