Mille domande su BATOCERA(soprattutto per rpi)

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2737
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Città: Roma
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 132 volte

Re: Mille domande su BATOCERA(soprattutto per rpi)

Messaggio da Gothrek »

federicoc09 ha scritto: 31/10/2020, 17:44 Buonasera, torno a disturbare.
Il primo Rasp Pi4 ora gira a meraviglia grazie al vostro aiuto.
Ora sono infognato con un Rasp Pi 0 W al quale ho installato il proprio batocera.
Il problema che riscontro è quello che non mi trova nessun segnale wifi? avete consigli?
col pi0, conviene tornare indietro di qualche versione
Avatar utente
federicoc09
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 29/09/2020, 8:21
Città: Lucca

Re: Mille domande su BATOCERA(soprattutto per rpi)

Messaggio da federicoc09 »

Le versioni precedenti le trovo sempre sul sito di batocera?
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10882
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Grazie Inviati: 111 volte
Grazie Ricevuti: 211 volte

Re: Mille domande su BATOCERA(soprattutto per rpi)

Messaggio da Tox Nox Fox »

Beh il pi0 senza w credo non sia più in vendita da un po' ..
WP.ARCADEITALIA.NET
La Guida al MameCab
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2737
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Città: Roma
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 132 volte

Re: Mille domande su BATOCERA(soprattutto per rpi)

Messaggio da Gothrek »

federicoc09 ha scritto: 31/10/2020, 19:36 Le versioni precedenti le trovo sempre sul sito di batocera?
si c'è l'archivio dalla 5.0 in poi
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1144
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 62 volte

Re: Mille domande su BATOCERA(soprattutto per rpi)

Messaggio da larasa »

larasa ha scritto: 11/09/2020, 9:23 un altro piccolo problemino: in tre romset che ho, non c'é il tetris originale,ma solo brutte copie o dei plus, la rom si chiama diversamente o proprio non c'é?
mi rispondo da solo,probabilmente NESSUNO gioca a tetris...mah. la rom giusta si chiama "atetris",aaahhhh,io cercavo tetris... ecchisselo immaginava!
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10882
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Grazie Inviati: 111 volte
Grazie Ricevuti: 211 volte

Re: Mille domande su BATOCERA(soprattutto per rpi)

Messaggio da Tox Nox Fox »

Domanda persa 😅
WP.ARCADEITALIA.NET
La Guida al MameCab
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1144
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 62 volte

Re: Mille domande su BATOCERA(soprattutto per rpi)

Messaggio da larasa »

...sono rimasto solo coi miei pensieri e... ho letto negli ultimi mesi che si sta facendo strada l'idea di sfruttare il raspberry e i 15khz per crt.
ne parlo ma sono molto ignorante sull'argomento, ho visto,ma capito poco, molti video su come "fare" i 15khz in retropie e raspberry... "incastro un coso elettronico al raspberry,apro la pagina nera,scrivo qualcosa in geroglifico,salvo, riavvio e piu o meno credo sia cosi... troppo complicato... e qui mi son chiesto: sapendo usare solo batocera,ho guardato un po in giro,ma non ho visto niente di simile alle procedure per retropie, si possono aggiungere "cose elettroniche" per fare i 15khz? bisogna scrivere geroglifici in pagine nere o c'é un suo modo specifico?
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2737
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Città: Roma
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 132 volte

Re: Mille domande su BATOCERA(soprattutto per rpi)

Messaggio da Gothrek »

@larasa
batocera nella versione 30 include groovymame che come già presente si configura pressocchè alla stessa maniera, configurando le risluzioni che meglio si addicono al gioco.

cose elettroniche direi che non sono necessarie ma si modificare qualche file di config

è una cosa che devo mettere in pista anche io e ancora non ho fatto, ma la pagina di riferimento dovrebbe essere questa:

batocera e crt
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1144
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 62 volte

Re: Mille domande su BATOCERA(soprattutto per rpi)

Messaggio da larasa »

mi scordo sempre di specificare: "-per raspberry-".
mi sa che devo aggiungere "e raspberry" al titolo del post...non é la prima volta che confondo.
Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 685
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Città: BARI
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Mille domande su BATOCERA(soprattutto per rpi)

Messaggio da Mr. Pumpkin »

Ma con batocera su raspberry, si può ottenere il pixelperfect (come mi pare si ottenga con retropie+raspberry) ?
Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”