immagine retropie su PC windows

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 247
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputatione: 0
Città: Bari

immagine retropie su PC windows

Messaggio da nicolalee »

come da titolo.
ho un'immagine retropie da 256gb, posso montarla su pc windows e utilizzare tutti glie emulatori?
ho visto solo guide per linux..


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9472
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 61 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: immagine retropie su PC windows

Messaggio da Tox Nox Fox »

Se è per Retropie non puoi usarla su Windows
Retropie è una distro linux
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 247
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: immagine retropie su PC windows

Messaggio da nicolalee »

Ok
Come si monta sul rasp?
Devo copiare la ISO così com'è sulla sd?


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1499
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 57 volte

Re: immagine retropie su PC windows

Messaggio da Gothrek »

nicolalee ha scritto:
26/01/2020, 8:31
Ok
Come si monta sul rasp?
Devo copiare la ISO così com'è sulla sd?
puoi usare programmi come balena etcher (gratuito).

Metti sd nel pc (windows),
lanci balena etcher
selezioni la iso e la sd di destinazione

fatto!!


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 247
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: immagine retropie su PC windows

Messaggio da nicolalee »

ok grazie
quindi è l'unico passaggio da fare?
dopodichè è tutto pronto?


Avatar utente
larasa
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 353
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Reputatione: 0
Città: Reggio
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: immagine retropie su PC windows

Messaggio da larasa »

nicolalee ha scritto:
27/01/2020, 17:21
dopodichè è tutto pronto?
Seeeeeeeeeeeeeeee, magari.... buon lavoro.(ironico)


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 247
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: immagine retropie su PC windows

Messaggio da nicolalee »

io ho una iso già pronta con emu e rom
è da 256gb


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1499
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 57 volte

Re: immagine retropie su PC windows

Messaggio da Gothrek »

nicolalee ha scritto:
27/01/2020, 17:21
ok grazie
quindi è l'unico passaggio da fare?
dopodichè è tutto pronto?
con quel passaggio hai la scheda pronta da usare ad esempio su un rasp.

cosa manca?
bios
rom (giochi)
temi


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 247
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: immagine retropie su PC windows

Messaggio da nicolalee »

ho un'iso da 256gb già con tutto su.
giochi ecc.

c'è da fare un altro passaggio o basta così?
non ho ancora il rasp, mi arriva trra un paio di gg


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1499
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 57 volte

Re: immagine retropie su PC windows

Messaggio da Gothrek »

se c'è già tutto (bios e giochi) bastano quelle operazioni di cui sopra.
La metti nel rasp e sei operativo


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”