Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1129
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 17 volte
Grazie Ricevuti: 62 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da larasa »

nain! non rinunciare mai! ormai ci manca poco. sembra che il bios ci sia, accertati di avere una rom funzionante, cercala in formato "cdi".

p.s.: ho letto da qualche parte che per emulare dreamcast servono le opengl 3.1, prova a vedere in "system information" che opengl hai, in modo da escludere problemi hardware.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2717
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Città: Roma
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 132 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da Gothrek »

da batocera se vai nel'opzione di verifica bios sai già se qualche bios non va bene.

circa i sistemi che non vedi dipendono dal fatto che manchino le rom, e alcuni non sono disponibilit per tutti i sistemi pc o rasp.
Avatar utente
maurobonaa19
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 12/01/2022, 1:41
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da maurobonaa19 »

Gothrek ha scritto: 18/01/2022, 17:46 da batocera se vai nel'opzione di verifica bios sai già se qualche bios non va bene.

circa i sistemi che non vedi dipendono dal fatto che manchino le rom, e alcuni non sono disponibilit per tutti i sistemi pc o rasp.
Io ho provato a caricare giochi Mame e GameCube vedo l'emulatore ma non mi funzionano le rom, le ho provate tutte ma non funziona, non riesco davvero a capire, ho preso anche un BIOS completo dalla pagina facebook batoceraitalia ma non mi funzionano comunque... Sono "disperato" 😂
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2717
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Città: Roma
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 132 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da Gothrek »

circa il mame, a seconda della versione di batocera devi mettere un set specifico, per il gamecube cosa usi? pc o rasp?
Avatar utente
maurobonaa19
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 12/01/2022, 1:41
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da maurobonaa19 »

Nella prima o seconda pagina trovi il PC che uso, però non so come mai io carico le rom giuste ma non mi funzionano, ci capisco pochissimo a riguardo e non so veramente come fare, nella cartella BIOS (le foto che ho mandato) non trovo la versione Mame?
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1129
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 17 volte
Grazie Ricevuti: 62 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da larasa »

p.s.: ho letto da qualche parte che per emulare dreamcast servono le opengl 3.1,
...caso risolto...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1129
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 17 volte
Grazie Ricevuti: 62 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da larasa »

le rom giuste
...quante volte ho sentito questa affermazione...
Parliamo di mame: le rom che non ti vanno da quale versione di romset le stai prendendo ? Come fai a dire che sono giuste ? probabilmente c'è un equivoco.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2717
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Città: Roma
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 132 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da Gothrek »

maurobonaa19 ha scritto: 20/01/2022, 21:05 Nella prima o seconda pagina trovi il PC che uso, però non so come mai io carico le rom giuste ma non mi funzionano, ci capisco pochissimo a riguardo e non so veramente come fare, nella cartella BIOS (le foto che ho mandato) non trovo la versione Mame?
Ciao per versione intendo la versione di BAtocera, e da quella possiamo dirti quale romset va usato

in questo link trovi le specifiche estremamemnte precise sul da farsi
https://wiki.batocera.org/arcade

Per dubbi siamo qui
Avatar utente
maurobonaa19
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 12/01/2022, 1:41
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da maurobonaa19 »

Ciao per versione intendo la versione di BAtocera, e da quella possiamo dirti quale romset va usato

in questo link trovi le specifiche estremamemnte precise sul da farsi
https://wiki.batocera.org/arcade

Per dubbi siamo qui
[/quote]
Ciao, scusate ma causa lavoro non ero a casa...
La versione è la 5,25
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2717
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Città: Roma
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 132 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da Gothrek »

ciao, qui trovi a seconda della versione di batocera la versione del romset:

https://wiki.batocera.org/arcade

nel tuo caso specifico:
Batocera 5.25 LR-MAME 0.219 RetroArch 1.8.4
Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”