Cocktail arcade da modificare

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10096
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 87 volte
Grazie Ricevuti: 171 volte

Re: Cocktail arcade da modificare

Messaggio da Tox Nox Fox »

Potrebbe essere qualsiasi cosa, dalla scheda del gioco al trasformatore che non eroga le giuste tensioni.
Le prove sono
Togliere la scheda e provarla su un altro sistema (Cab, supergun .. ) e vedere se ripresenta il problema.

Da lì si decide da dove partire

Io lo lascerei intonso, ma metterei un raspy con JammaPi e una scelta di una decina (o qualcosa di più) di giochi per cocktail
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Mirko 73
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 01/01/2015, 16:22
6
Città: Roma

Re: Cocktail arcade da modificare

Messaggio da Mirko 73 »

Buona sera, alla fine non ho più fatto nulla. Se a qualcuno interessa lo vendo. Grazie a tutti
Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2530
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
5
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 49 volte

Re: Cocktail arcade da modificare

Messaggio da CONSOLEMAN »

Interessato prezzo?
Mirko 73
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 01/01/2015, 16:22
6
Città: Roma

Re: Cocktail arcade da modificare

Messaggio da Mirko 73 »

300€
Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2530
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
5
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 49 volte

Re: Cocktail arcade da modificare

Messaggio da CONSOLEMAN »

Grazie mille ma passo
Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”