Il mio banale Bartop

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: Il mio banale Bartop

Messaggio da Gothrek »

@mm74
di "inventati" non ho siti se non il web, io per esempio per il mio seppur un cab fatto in casa volevo riprodurre Astyanax e quindi son partito dagli originali per poi fare diversi collage di parti della sua grafica con cui ridisegnare soprattutto la CPO e il bezel.

per gli originali da cui prendere spunto sicuramente @Mikonos ha delle cose fantastiche, un restauratore di professione
Avatar utente
mm74
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 19/12/2019, 11:50
Città: FR
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Il mio banale Bartop

Messaggio da mm74 »

Ho messo il vetro ed anche la luce sul marquee.
DSC_1021.JPG
Ora mi dedico alla grafica e vorrei sistemare anche la configurazione delle rom.

Ho problemi con il mame.
Le prove fatte questa estate e la scelta delle rom le avevo fatte per il mame 2003 plus (quello di default sulla versione di recalbox precedente).
Ora che ho comprato la nuova sd e installato la nuova versione di recalbox molte rom non vanno piu, inoltre ho visto che c'é la versione 2015.
Che faccio? riparto con un nuovo rom set?
dove si vede velocemente il problema che non ha fatto partire una rom?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9598
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: Il mio banale Bartop

Messaggio da Tox Nox Fox »

Usi la stessa versione di Mame ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
mm74
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 19/12/2019, 11:50
Città: FR
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Il mio banale Bartop

Messaggio da mm74 »

si, mame 2003 plus.
Probabilmente devo rifare tutto lo scan sulle rom.
Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”