[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: tempo generazione lista MAME

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Trovato anche questo problemino.. in caso di errore (path di mame errato ad esempio) non veniva più mostrato il messaggio.
Per risolvere controlla di non avere errori nei path (emulator_path, rom_path, etc.).
In ogni caso, fixato: verrà pubblicato sulla prossima build :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4174
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: tempo generazione lista MAME

Messaggio da pucci »

pensa un pò che tempismo!
questa mattina, mentre me ne stavo seduto su una bella poltrona bianca in ceramica, impegnato a scaricare il mio intestino, ho avuto l'illuminazione!
"che pirla che sei Andrea! tu usi il mame a 64 bit, quindi l'eseguibile si chiama mame64.exe!!!"
"ok, stasera quando torno dal lavoro provo!"
ma tu mi hai anticipato! il problema era quello!

però ho pensato: vuoi che un super programmatore come dR.pRoDiGy non abbia pensato a mettere un controllo che se indichi un path inesistente ti dica "pirla! l'emulatore indicato non esiste!"

p.s.: ora tutto funziona

solo due note:
- quando parte lo screensaver con la rotazione delle immagini, la musica scopereccia si ferma. normale? è una pausa tra una botta e l'altra?
- durante l'acquisizione del MAME XML, anche indicando "test mode = 1" non compare dietro nessuna finestra del MAME


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4174
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: errore durante Reload Configuration

Messaggio da pucci »

confermo! errore con la lista vuota (infatti non riuscivo a crearla)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: tempo generazione lista MAME

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Te vist! :-)
Infatti il messaggio d'errore c'è sempre stato, solo che si era "perso" con gli ultimi upgrade (appunto i messaggi di progresso).

Riguardo i 2 punti:
- è giusto: quando va in screensaver va in muto, così puoi lasciare il cab acceso a "rullare" titoli mentre ti guardi un film alla TV :-)
- hai ragione, da ultimo l'ho oscurata del tutto :-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

FEEL crasha creando nuova list - [SOLVED]

Messaggio da loller »

Hey Doc ho appena scaricato la beta1
Da feeledit ho impostato tutte le rom, path ecc (con accanto l'altro feeledit per non dimenticarmi nulla)
Però se entro su feel e faccio genera lista invece che crearla feel crasha e dice:"FEEL ha smesso di funzionare, cercare soluzione online ecc.."

Dove sbaglio? mi manca qualche file?
il log di feel è vuoto, dice solo che ho aperto il feel, niente errori o altro

Grazie ciao


dobby78
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 17/02/2012, 7:58
Reputatione: 1
Città: Mantova

Re: Feel non parte più...errore inspiegabile

Messaggio da dobby78 »

dR.pRoDiGy ha scritto:La causa più probabile è della sporcizia nei file di configurazione: la soluzione più semplice è ripartire daccapo con quelli forniti nel pacchetto.
Facci sapere ciao :wink:
In che senso dottor?Non ho fatto nulla di strano e non ho aggiunto nulla,ho solo abbinato uno sfondo con un'altra musica,ma sempre del pacchetto standard...a dir il vero me l'ha configurato R77,perchè sono ignobilmente negato per queste cose... 8-) 8-) 8-)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Feel non parte più...errore inspiegabile

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Prima di tutto, svuota la directory data, e riavvia FEEL.
Se non crasha più hai risolto (dovrai rigenerare la lista dei giochi).
In caso contrario, potresti dover ripartire daccapo anche con la cartella config (i.e.: cancellare file e directory al suo interno, ricopiarli dallo zip di installazione, e modificarli con i percorsi dell'emulatore, delle rom, degli snapshot etc.).

Prova a postare il contenuto del file feel.log, magari riusciamo a capire qualcosa in più.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: FEEL crasha creando nuova list

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Devi consultare il log degli errori di Windows (Win+R -> "eventvwr" -> Invio).. cmq sicuramente c'è un errore nei parametri dell'emulatore.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: FEEL crasha creando nuova list

Messaggio da loller »

non me l'ha più fatto cmq ;)


dobby78
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 17/02/2012, 7:58
Reputatione: 1
Città: Mantova

Re: Feel non parte più...errore inspiegabile

Messaggio da dobby78 »

dR.pRoDiGy ha scritto:Prima di tutto, svuota la directory data, e riavvia FEEL.
Se non crasha più hai risolto (dovrai rigenerare la lista dei giochi).
In caso contrario, potresti dover ripartire daccapo anche con la cartella config (i.e.: cancellare file e directory al suo interno, ricopiarli dallo zip di installazione, e modificarli con i percorsi dell'emulatore, delle rom, degli snapshot etc.).

Prova a postare il contenuto del file feel.log, magari riusciamo a capire qualcosa in più.
Eccomi doct. Prodigy,ho svuotato la dir Data e,come per magia,tutto funziona alla perfezione!!!!Al che,per non correre rischi,al riavvio sucessivo,ho ben pensato di ibernare il tutto,in modo da non aver più modifiche strane che potrebbero compromettere il corretto funzionamento del FE!!!

Grazie infinite!!!!


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”