[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da dR.pRoDiGy »

loller ha scritto:ah scusami doc, non avevo visto che lui aveva detto che usava la 15 alpha!
No io uso la stabile! 1.2 credo sia..
sai da cosa possa dipendere?!
Non saprei: questo errore non è mai stato segnalato sulle versioni precedenti.. In ogni caso in contesto cab il desktop dovrebbe essere impostato alla stessa risoluzione di FEEL (es.: 640x480), per evitare flickering dovuti al cambio di risoluzione.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da loller »

ah giusto non ci avevo pensato.. io uso il mame su un htpc che ha risoluzione fullhd..


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da Zak0077 »

finora non mi è mai capitato sul tv 40" con la 1.5
forse perche ho messo il file ini del layout 1920*1080 che è poi la stessa risoluzione di win
quindi credo che se i due hanno la stessa risoluzione, il problema non si presenta


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da Zak0077 »

Mi correggo
Oggi me lo ha fatto con la 1.5
Attendero con ansia il nuovo rilascio perche.penso che sto 1.5 sia arrivato a livelli mostruosi!
Mi piace troppo!!!

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: R: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Zak0077 ha scritto:Mi correggo
Oggi me lo ha fatto con la 1.5
Attendero con ansia il nuovo rilascio perche.penso che sto 1.5 sia arrivato a livelli mostruosi!
Mi piace troppo!!!
Son contento, soprattutto che me lo dici tu che ci hai "pastrocchiato" per bene! Grande Zak ;-)
In effetti i pochi printscreen non danno l'idea del "saltino" che abbiamo fatto :-)

In ogni caso quei 2 bug li ho già fixati.. Solo che volevo aggiungere il joypad e una miglioria alla gestione font, prima di uscire con la alpha2..

Nei prox gg pero non avrò tempo, e sarò via il we.. Ce la fate a tenere duro ancora un po con la 1.2?? ;-)

.. E intanto avanti coi suggerimenti, se ne avete! ;-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da Zak0077 »

Le uso entrambe
1.2 nel cab
1.5 sul tv
;)

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


czar
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 22/11/2013, 22:13
Reputatione: 0
Città: Padova

CPU al 100 % con FEEL attivo [SOLVED]

Messaggio da czar »

Ciao a tutti.
Sto configurando un pc per il mio primo cab che ho appena acquistato.
Stavo cercando il frontend piu' adatto e' ho scelto FEEL per i primi test.
Il pc aveva gia' windows caricato , ho installato mame e il FE, ho notato che la cpu andava a 100% con il solo FE attivo mentre scendeva allo start di una rom, questo anche dopo la creazione della lista giochi (ne ho messi una decina per prova). A questo proposito molte delle rom si aprono e si chiudono subito dopo senza partire, mentre quasi tutte danno la schermata di premere ok per continuare, dite che devo procurarmi un romset nuovo?

Premetto che il pc e' un AMD Athlon XP 1150 mhz su scheda MT3-ultra e 1 gb RAM con dicsco da 40 gb.
Ho percio' reinstallato tutto, quindi:
CD con Win XP SP2
Ho aggiornato a SP3
Driver video Calamity 9.3 su scheda grafica ATI9600 SE 128
DirectX 9.0c
.NET 2.0 (serve proprio il 2.0 o va ben anche 4.0?)
E poi ho usato Cab-XP per fare qualche ottimizzazione.
Non ho ancora collegato il pc alla Jammasd percio' non ho ancora giocato con soft15 et similia.

Pero' fa sempre lo stesso problema, quando FEEL e' attivo, la cpu va a 100% che cala alla partenza dei giochi (che peraltro per adesso non funzionano).

E' normale?


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2817
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputatione: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: CPU al 100 % con FEEL attivo

Messaggio da r77 »

È necessario il framework 2, gli altri non lo sostituiscono
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


czar
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 22/11/2013, 22:13
Reputatione: 0
Città: Padova

Re: CPU al 100 % con FEEL attivo

Messaggio da czar »

Si, ho inserito una domanda generica in un contesto sbagliato.

Io ho installato la 2.0.


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2817
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputatione: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: CPU al 100 % con FEEL attivo

Messaggio da r77 »

Per il problema dell'utilizzo della cpu, stasera non ho avuto modo di controllare, peró mi sembra strano che tenga la cpu a palla, ci aggiorniamo domani sera
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”