hitotext non va

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

daniel77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 186
Iscritto il: 07/11/2011, 15:42
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Montevarchi
:
Donatore
Contatta:

hitotext non va

Messaggio da daniel77 » 30/10/2013, 19:13

Perchè?
ho la versione 0.149 da linea di comando..
uso feel, ho impostato la cartella dove è presente l'eseguibile di hitotext, ma non vedo gli hiscores...
Che devo fare per vederli? Esiste una guida per hitotext?

Grazie
Il mio paradiso http://www.salinalive.it

Mame Versione 0.150


daniel77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 186
Iscritto il: 07/11/2011, 15:42
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Montevarchi
:
Donatore
Contatta:

Re: hitotext non va

Messaggio da daniel77 » 30/10/2013, 21:52

Aggiungo una info, gli scores vengono salvati all'uscita del gioco e li ritrovo anche dopo un riavvio.
Il mio paradiso http://www.salinalive.it

Mame Versione 0.150


daniel77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 186
Iscritto il: 07/11/2011, 15:42
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Montevarchi
:
Donatore
Contatta:

Re: hitotext non va

Messaggio da daniel77 » 31/10/2013, 14:01

Niente da fare, non riesco a visualizzare gli scores, qualche idea?
Il mio paradiso http://www.salinalive.it

Mame Versione 0.150


daniel77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 186
Iscritto il: 07/11/2011, 15:42
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Montevarchi
:
Donatore
Contatta:

Re: hitotext non va

Messaggio da daniel77 » 01/11/2013, 17:12

Ops, forse ho capito una cosa, ma gli scores si vedono dentro il gioco e non fuori?
Nel senso, io credevo che si vedessero anche nel FE, forse per questo ero convinto che
non funzionasse... all'interno dei giochi gli scores ci sono, ma non so se è merito
di hitotext.
Il mio paradiso http://www.salinalive.it

Mame Versione 0.150


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: hitotext non va

Messaggio da dR.pRoDiGy » 01/11/2013, 20:58

No beh li dovresti vedere dentro feel, nella finestra delle info del gioco (tasto ctrl).. Occhio però che hitotext non è compatibile con tutti i giochi, anche se di per loro tengono i record..
E ad essere sincero non l'ho mai provato con versioni di mame cosi recenti.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


daniel77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 186
Iscritto il: 07/11/2011, 15:42
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Montevarchi
:
Donatore
Contatta:

Re: hitotext non va

Messaggio da daniel77 » 01/11/2013, 21:04

Ok, quindi è anche possibile che sia stato sfigato a non trovare un gioco compatibile...

Mi sapresti dire un paio di giochi compatibili?

The punisher
Legend of Hero Tonma
KikiKaiKai

In questi 3 giochi li vedi gli scores?

Poi, esiste mica una piccola guida a hitotext? nel senso, c'è bisogno di configurarlo in qualche modo, o basta dare al feel la
directory del programma e poi fa tutto da se?

Grazie
Il mio paradiso http://www.salinalive.it

Mame Versione 0.150


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”