[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

ottimo2
Newbie
Newbie
Messaggi: 93
Iscritto il: 06/10/2012, 21:02
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Messaggio da ottimo2 »

dR.pRoDiGy ha scritto:
ottimo2 ha scritto:dR.pRoDiGy mi scuso per il mio post "avventato" in quanto cercando meglio nei post precedenti ho trovato un utente con il mio stesso problema che ha risolto con una scheda audio qualsiasi...il punto è che io non ho una scheda audio dedicata ma una integrata che mi sta dando anche problemi per i driver..

Domanodo: se riesco a scaricarli e a far funzionare l'integrata con winXp c'è la possibilita che Feel funzioni? o serve necessariamente una dedicata??

Altro quesito: intanto sto provando a far funzionare Feel su un pc recente con win7. Ho impostato tutto ma quando vado a generare la lista dei giochi si apre una finestra di promp dei comandi "cmd" completamente vuota e non accade nulla....Cosa puo essere?

Intanto cerco e scarico i driver della s.audio integrata per questa cariola di pc :D
E' sufficiente che ci sia una scheda audio che funzioni ;-)
Per l'altro quesito, non c'è nulla di strano: la generazione della lista richiede parecchio tempo (1-2 minuti a seconda della versione di mame che usi, e dal numero di rom a disposizione) e se sei in test mode vedi appunto la finestra vuota finchè non finisce.. facci sapere ciao! 8-)
rispondo solo che....VA ALLA GRANDE!!! sono riuscito a trovare i driver e funziona anche con l'integrata, per il resto bastava aspettare!!!
un piccolo minuscolo consiglio dato che ho avuto difficoltà inizialmente e magari ci sono un sacco di negati come me...nel primo post, se potete, specificate che il tasto per far apparire il menu è Left Alt <-lol->
Bravi davvero, bel lavoro! <-gamer-> <-clap->


Avatar utente
NeosDakkar
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 328
Iscritto il: 05/05/2013, 20:43
Reputatione: 3
Città: Pordenone

Problema feel

Messaggio da NeosDakkar »

Perchè mi da questo errore? Come posso risolvere?
Grazie
ps. mala gira tranquillo e ho appena aggiornato la directX, ma feel non funzionava neppure prima...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
I don't undestand why all inferior people think i'm arrogant.....
“Chi dice che è impossibile, non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo”. (Albert Einstein)
La differenza tra un uomo ed un bambino è nel prezzo dei loro giocattoli.


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4149
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 11 volte

Re: Problema feel

Messaggio da pucci »

hai installato NET?


Avatar utente
NeosDakkar
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 328
Iscritto il: 05/05/2013, 20:43
Reputatione: 3
Città: Pordenone

Re: Problema feel

Messaggio da NeosDakkar »

Aemh..... ???¿¿¿
Tradotto in italiano?
Non chiedo anche il link ma un idea più precisa di cosa sarebbe..... ;)

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
I don't undestand why all inferior people think i'm arrogant.....
“Chi dice che è impossibile, non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo”. (Albert Einstein)
La differenza tra un uomo ed un bambino è nel prezzo dei loro giocattoli.


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputatione: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: Problema feel

Messaggio da bisus »

Net framework


Avatar utente
NeosDakkar
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 328
Iscritto il: 05/05/2013, 20:43
Reputatione: 3
Città: Pordenone

Re: Problema feel

Messaggio da NeosDakkar »

In teoria si c'è.
Stasera controllo...

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
I don't undestand why all inferior people think i'm arrogant.....
“Chi dice che è impossibile, non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo”. (Albert Einstein)
La differenza tra un uomo ed un bambino è nel prezzo dei loro giocattoli.


Avatar utente
NeosDakkar
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 328
Iscritto il: 05/05/2013, 20:43
Reputatione: 3
Città: Pordenone

Re: Problema feel

Messaggio da NeosDakkar »

Reinstallato per sicurezza, il problema persiste, ma sto provando maxiumus

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
I don't undestand why all inferior people think i'm arrogant.....
“Chi dice che è impossibile, non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo”. (Albert Einstein)
La differenza tra un uomo ed un bambino è nel prezzo dei loro giocattoli.


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: Problema feel

Messaggio da Zak0077 »

In firma a dungeonmaster c'e il suo dropbox con tutto cio che puo servire x il cab
Prova a prendere il file windows visual c++ e installalo
Magari risolvi.

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: R: Problema feel

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Prova anche a reinstallare le DirectX.. Ciao ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
NeosDakkar
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 328
Iscritto il: 05/05/2013, 20:43
Reputatione: 3
Città: Pordenone

Re: Problema feel

Messaggio da NeosDakkar »

Già fatto.... Nulla l'unico fronte end che non gira è feel tutti gli altri vanno...

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
I don't undestand why all inferior people think i'm arrogant.....
“Chi dice che è impossibile, non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo”. (Albert Einstein)
La differenza tra un uomo ed un bambino è nel prezzo dei loro giocattoli.


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”