[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

berto68
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 24/01/2013, 18:18
Reputatione: 4
Città: Grosseto
Località: Porto Santo Stefano

Re: Problema filmati Avi e dubbi .ini files

Messaggio da berto68 »

dR.pRoDiGy ha scritto:Fate un salto qui:
http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=64&t=13089
<-on_rolleye->

mi ci fiondo e faccio sapere !!
My BARtop
http://www.youtube.com/watch?v=7_yeE47jWUc

"We don't stop playing because we grow old; we grow old because we stop playing."
George Bernard Shaw


berto68
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 24/01/2013, 18:18
Reputatione: 4
Città: Grosseto
Località: Porto Santo Stefano

Re: Problema filmati Avi e dubbi .ini files

Messaggio da berto68 »

berto68 ha scritto:
dR.pRoDiGy ha scritto:Fate un salto qui:
http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=64&t=13089
<-on_rolleye->

mi ci fiondo e faccio sapere !!

Risolto ^^
<-yahoo->

FINE DEI PATIMENTI !!
:love:

faccio un test più approfondito, ma è partito il primo filmato al volo !!

Ho notato che i video vengono visualizzati a velocità doppia (ho sostituito solo l'.exe di feel)
My BARtop
http://www.youtube.com/watch?v=7_yeE47jWUc

"We don't stop playing because we grow old; we grow old because we stop playing."
George Bernard Shaw


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Feel e gestione delle liste: cloni

Messaggio da baritonomarchetto »

Ciao,

da quello che ho capito attualmente in Feel è possibile visualizzare la lista completa con cloni e parent oppure escludere i cloni e visualizzare solo i parent. Ora, la lista completa di cloni è francamente poco gestibile in quanto diventa inutilmente lunga. Senza la possibilità di visualizzare i cloni di alcuni giochi, di contro, si perdono alcune chicche interessanti (vedi il "clone" pacman di pukman per dirne uno di illustre, oppure tutti quei giochi "clone" a due giocatori il cui "parent" è a 4 giocatori e quindi non adatto ai comuni cab, es. Vendetta).

Mi chiedevo: esiste la possibilità di visualizzare i cloni di un gioco direttamente dal FE sebbene esclusi dalla lista main?

Altri FE tipo advancemenu gestiscono la cosa assegnando alla pressione di un tasto la comparsa/scomparsa di una piccola lista con i soli cloni del gioco "selezionato" ed è molto comodo :-D
Ultima modifica di baritonomarchetto il 25/04/2013, 14:35, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
Reputatione: 2
Città: Brindisi

Re: Feel e gestione delle liste: cloni

Messaggio da mantics »

Già sarebbe una buona cosa.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2974
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Feel e gestione delle liste: cloni

Messaggio da dR.pRoDiGy »

L'idea non è male.. va studiato un pò come inserirla nell'interfaccia attuale :)

Nel frattempo la soluzione, seppur un pò meno "fine", esiste comunque:
- attivare la visualizzazione delle rom clone
- scegliere le rom che si desiderano, e aggiungerle ad una o più liste custom
- disattivare nuovamente la visualizzazione

da lì in avanti le rom clone saranno comunque sempre visibili nelle liste custom dove sono state aggiunte, in quanto il parametro show_clones influenza solo la lista All games.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
Reputatione: 0
Città: varese

piccole delucidazioni

Messaggio da toki6 »

ciao ragazzi,mi sono deciso a provare questo bel frontend,(sono sempre l'ultimo <-pardon-> )ma prima mi servirebbero delle delucidazioni.
dunque il feel è leggero?fatto per girare anche su sistemi poco performanti?
ho scaricato il pdf per la configurazione,ma mi sembra di aver capito che bisogna compilare diverse parti da riga di comando,giusto?e se uno non ha nessuna dimestichezza con queste cose=(cioe io) <-dash-> ,è meglio che lasci perdere?
grazie per le info ciaoooo <-ciao->


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2816
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputatione: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: piccole delucidazioni

Messaggio da r77 »

toki6 ha scritto:ciao ragazzi,mi sono deciso a provare questo bel frontend,(sono sempre l'ultimo <-pardon-> )ma prima mi servirebbero delle delucidazioni.
dunque il feel è leggero?fatto per girare anche su sistemi poco performanti?
ho scaricato il pdf per la configurazione,ma mi sembra di aver capito che bisogna compilare diverse parti da riga di comando,giusto?e se uno non ha nessuna dimestichezza con queste cose=(cioe io) <-dash-> ,è meglio che lasci perdere?
grazie per le info ciaoooo <-ciao->
E' leggero e gira anche sui pc "vecchiotti".
Le configurazioni le fai attraverso dei file .ini (li apri col blocco note) ma sono semplici: abilita/disabilita 1/0, inserire i percorsi degli emulatori, imposti i controlli, cose molto semplici.
Tra l'altro qualche giorno fa l'utente egitto ha aperto questo topic dove trovi "la pappa pronta" http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=64&t=13258
e se hai bisogno di chiarimenti trovi un sacco di utenti che lo usano, ed anche il "papà" di Feel il grande dR.pRoDiGy
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
Reputatione: 0
Città: varese

Re: piccole delucidazioni

Messaggio da toki6 »

il mio problema è proprio nel compilare i file ini.
ho gia provato anche con ul jukebox,ma non riesco,esempio se entro nel file ini del jukebox e premo un tasto sulla plancia per assegnargli quel comando non me lo rileva,in proprieta il file non è spuntato come sola lettura eppure non mi prende i tasti del cab,solo da tastiera quindi non riesco.penso che troverò lo stesso problema col feel.... <-think->


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: piccole delucidazioni

Messaggio da Zak0077 »

Urka mi son perso la ver nuova col jukebox!!!!!

Domani la scarico (moje permettendo -.-") e provooo

(l'ultima volta m'ha detto:
" dentro quel casermone te ce tumulo..."
Cosa avra' voluto direee :mrgreen:)

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
Reputatione: 0
Città: varese

Re: piccole delucidazioni

Messaggio da toki6 »

zak.....ma che c'azzecca sto intervnto??? <-on_confused-> chi a parlato di una nuova versione del jukebox??? <-on_confused->
vabbe.....


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”