[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 477
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
Reputatione: 0
Città: Palermo
Umore:

Re: FEEL , impostazioni ...

Messaggio da lusso »

vado a provarlo subit ;)
per la lista con i nomi ho risolto con il settaggio a 1 mi pare...per il numero di giochi non ho risolto,figurano ancora meno di quelli che sono e i cloni sono abilitati.
Ho notato pure che per vedere oltre agli snap anche i marquee si deve selezionare il layout space,con gli altri non va o non lo fa a me,è così anche per i cabinet?
Secndo me poi sarebbe carina un opzione per poter vedere anche le icon,magari attivabile a piacere e la possibilità di regolare a piacimento grandezza di snap ,marquee e altro


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: R: FEEL , impostazioni ...

Messaggio da dR.pRoDiGy »

lusso ha scritto:vado a provarlo subit ;)
per la lista con i nomi ho risolto con il settaggio a 1 mi pare...per il numero di giochi non ho risolto,figurano ancora meno di quelli che sono e i cloni sono abilitati.
Ho notato pure che per vedere oltre agli snap anche i marquee si deve selezionare il layout space,con gli altri non va o non lo fa a me,è così anche per i cabinet?
Secndo me poi sarebbe carina un opzione per poter vedere anche le icon,magari attivabile a piacere e la possibilità di regolare a piacimento grandezza di snap ,marquee e altro
Ciao,
1) per quanto riguarda le ROM mancanti:
- che versione di mame usi?
- fammi una lista di ROM che possiedi e che non compaiono in lista (mi servono i nomi precisi dei file)

2) si, il layout space-ext (aggiunto poche versioni fa) è l'unico che comprenda lo spazio per marquee e cabinet (che sono elementi opzionali del layout): i vecchi layout sono rimasti invariati

3) come anticipato altrove, per un po il layout rimarrà com'è (insomma niente icon, sorry): considera comunque che da sempre tutti gli elementi presenti (immagini, testi etc.) possono essere posizionati e ridimensionati a piacere modificando i parametri presenti nei vari file layout.ini

Ciao ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

stand by

Messaggio da Zak0077 »

Oggi ho acceso il cab per far arredo e mi sono accorto che se non tocco nulla dopo circa 5min feel va in stand by per poi riprendere appena tocco qualche tasto ecc

Nel file ini non sono riuscito a trovare qualche parametro per togliere questa funzione

Come si fa a lasciarlo sempre visibile???

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2817
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputatione: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: Feel e stand by

Messaggio da r77 »

Hai controllato che non sia windows ad andare in stand by?
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: Feel e stand by

Messaggio da Zak0077 »

In win e' disattivato...

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2817
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputatione: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: Feel e stand by

Messaggio da r77 »

Anche risparmio energetico e disattivazione dischi?
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: Feel e stand by

Messaggio da Zak0077 »

Oggi controllo meglio...grz

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Feel e stand by

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Confermo r77, in FEEL non ci sono opzioni per la gestione del tempo di standby.
E' possibile attivare o disattivare la voce di menu Standby nel menu di chiusura, ma la sua presenza non impatta sul comportamento che descrivi.

Sei quindi sicuramente in uno di questi 2 casi:
- opzioni di risparmio energetico attivo
- spegnimento schermo attivo nelle opzioni dello screensaver

Disattiva entrambi e vedrai che va tutto a posto.. Ciao ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Feel e stand by

Messaggio da Zak0077 »

ok perfetto, infatti immaginavo una cosa del genere

ora controllo!!!

PS: fra poco vi stresso per il C64 in feel !!!
LOL


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: FEEL , impostazioni ...

Messaggio da Zak0077 »

Senza aprire un altro uso qua...
Non capisco perche sia in fusion sia in daphne, creo una cartella snap e ci ficco gli snap dei giochi
Apro i relativi ini di fusion in feel e imposto il percorso snap
Tipo
C:/fusion/snap
Torno in feel e niente snap
Dove m'incappello?

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”