KHADAS VIM1

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
3
Città: belluno
Grazie Ricevuti: 2 volte

KHADAS VIM1

Messaggio da enricodevilxcv »

Buongiorno, qualcuno ci ha mai messo mano su un khadas vim 1 ??
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4325
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: KHADAS VIM1

Messaggio da pucci »

Che cos'è?

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata
Avatar utente
MacGyver

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2589
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 65 volte

Re: KHADAS VIM1

Messaggio da MacGyver »

pucci ha scritto: 25/11/2020, 20:04 Che cos'è?

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk
Me lo stavo chiedendo anche io <-lol->
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9841
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 76 volte
Grazie Ricevuti: 160 volte

Re: KHADAS VIM1

Messaggio da Tox Nox Fox »

È un mini PC simile al più famoso Raspberry ma più costoso e più performante
Anche se non so le specifiche tecniche del vim1

Ma usato
Ho letto solo delle recensioni
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
3
Città: belluno
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: KHADAS VIM1

Messaggio da enricodevilxcv »

Appunto ne ho uno a casa ho provato diverse distribuzioni ma ognuna non ha i driver della gpu mali quindi praticamente anche compilando emulation station e retroarch non va na mazza <-diablo->
Avatar utente
MacGyver

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2589
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 65 volte

Re: KHADAS VIM1

Messaggio da MacGyver »

enricodevilxcv ha scritto: 26/11/2020, 8:41 Appunto ne ho uno a casa ho provato diverse distribuzioni ma ognuna non ha i driver della gpu mali quindi praticamente anche compilando emulation station e retroarch non va na mazza <-diablo->
Posta qualche foto, così x curiosita'.
enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
3
Città: belluno
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: KHADAS VIM1

Messaggio da enricodevilxcv »

KHADAS
QUESTA LA FOTO
Avatar utente
MacGyver

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2589
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 65 volte

Re: KHADAS VIM1

Messaggio da MacGyver »

Intendevo una Tua foto "Reale".
enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
3
Città: belluno
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: KHADAS VIM1

Messaggio da enricodevilxcv »

Quella ovviamente quando arrivo a casa dal lavoro <-gogogo-> questa la ho messa più che altro per le caratteristiche hardware
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3305
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: KHADAS VIM1

Messaggio da picerno »

vedo dalle caratteristche che monta un amlogic S905X. si potrebbe provare emuelec, che però indica come supportato solo il KHADAS VIM3?
JammASD SmartASD Developer
Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”