Pagina 1 di 2

jama 60 in 1

Inviato: 12/09/2020, 14:54
da Grampasso70
Ciao a tutti sto provando a ripristinare il mio vecchio arcade cabinet ho una scheda jamma 60 in 1 ma ha 8 switch tutti i manuali che trovo on line mi danno solo 4 switch. a me servirebbe capire come portare il video su monitor lcd perche il mio vecchio antares mi ha abbandonato mi potete aiutare please
grazie mille

Re: jama 60 in 1

Inviato: 13/09/2020, 15:06
da Tox Nox Fox
La scheda ha uscita vga ?

Re: jama 60 in 1

Inviato: 15/09/2020, 0:15
da Grampasso70
Si ha l'uscita VGA

Re: jama 60 in 1

Inviato: 15/09/2020, 7:02
da Tox Nox Fox
Metti qualche foto della scheda perché non so quale sia 🙂

Re: jama 60 in 1

Inviato: 15/09/2020, 8:09
da CONSOLEMAN
.

Re: jama 60 in 1

Inviato: 17/09/2020, 0:10
da Grampasso70
Ciao scusate ho avuto un pò da fare. Vi allego foto del cabinato e della scheda. Ho visto il libretto che ha postato consoleman ma quello che non capisco <-dash-> è perche comunque si fa riferimento ad uno switch da 4 all'inizio che io no ho e poi in quello da 8 non c'è segno di come si fa a cambiare da monitor crt a vga.
intanto ho acquistato questo che ve ne pare?

Re: jama 60 in 1

Inviato: 17/09/2020, 7:50
da CONSOLEMAN
Ma la tua è un'altro modello rispetto alle standard 60 in 1 era già dentro al Cab?

Re: jama 60 in 1

Inviato: 17/09/2020, 20:16
da Grampasso70
No l'ho comprata da un sito tedesco www.arcadomaniashop.com nel 2009

Re: jama 60 in 1

Inviato: 29/09/2020, 8:17
da Ciociomio
Scusate l'off topic ma chiedo qui per evitare un nuovo thread...
Le schede così da 60 giochi escono con le risoluzioni native dei giochi originali? O sono comunque emulatori (sorta di precursori delle pandora's box)?
Grazie e un grosso in bocca al lupo per la soluzione al problema!!

Re: jama 60 in 1

Inviato: 29/09/2020, 13:39
da Tox Nox Fox
Emulazioni. Mi pare siano a risoluzione fissa.