win10 interfasd

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
bokkol

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 207
Iscritto il: 16/07/2008, 22:53
Medaglie: 1
12
Località: Verona

win10 interfasd

Messaggio da bokkol »

Ho rispolverato 2 interfasd e non mi funzionano su win 10, dovrebbero funzionare?
Su xp mi funziona solo quella che avevo gia in uso su una plancia, l altra quella che non avevo mai usato non funziona.
Non riesco a trovare il programma interfasd v1.00 mi puoi/potete dare link per scaricarlo?
Cosi provo a vedere se riesco a mappare quella nuova.
Grazie
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9588
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 139 volte

Re: win10 interfasd

Messaggio da Tox Nox Fox »

Wikifile - Hardware - interfacce Pc - interfasd
Dovrebbe esserci solo quella versione, mi pare.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
bokkol

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 207
Iscritto il: 16/07/2008, 22:53
Medaglie: 1
12
Località: Verona

Re: win10 interfasd

Messaggio da bokkol »

Avevo guardato solo nella sezione software.
Domani faccio alcune prove
grazie
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3215
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: win10 interfasd

Messaggio da picerno »

sinceramente non ho mai provato su win10 ma penso che debba funzionare come su tutti gli altri sistemi che supportano il protocollo PS/2. il software lo puoi scaricare dai seguenti link. ricorda che per la versione PS/2 il sofware funziona solo su sistemi a 32bit e senza adattatori USB. una volta configurata la puoi utilizzare anche su sistemi a 64bit e con adattatori USB
http://www.webasd.com/public/doc/ASD275 ... imeEng.exe
http://www.webasd.com/public/doc/ASD261 ... Config.zip
JammASD SmartASD Developer
Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”