JammASD usb

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3215
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: JammASD usb

Messaggio da picerno »

giovannidlc ha scritto: 23/04/2018, 10:38 Ciao Picerno, anch'io avrei bisogno della jammASD x questo cabinato viewtopic.php?f=66&t=30707&p=330737#p330737
Ciao, il cabinet è uguale a mio, cambiano solo alcuni particolari. per la scheda ti mando i dati tramite PM, grazie
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
maxtro
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/01/2019, 13:02
1
Città: genova
Grazie Inviati: 1 volta

Re: JammASD usb

Messaggio da maxtro »

Ciao scusate non so se sono nella sezione giusta ho letto tanto su questa scheda che sembra fantastica e facile da installare
Mi chiedevo ma non esiste un video tutorial passo passo in italiano
Avatar utente
maxtro
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/01/2019, 13:02
1
Città: genova
Grazie Inviati: 1 volta

Re: JammASD usb

Messaggio da maxtro »

Ciao ma ci sono dei video in italiano tutorial , o non ne trovo io in rete
Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 340
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
4
Città: Roma

Re: JammASD usb

Messaggio da Ado64 »

Ma che tutorial passo passo... devi smanettare di brutto! Altrimenti vendono i cab già pronti...
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9590
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 139 volte

Re: JammASD usb

Messaggio da Tox Nox Fox »

Beh dai
una JammASD va messa nel pettine jamma e collegata con i cavi del pc al pc
E' la cosa più semplice che puoi fare in una cab, a parte forse accendere l'interruttore.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
5
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: JammASD usb

Messaggio da Jvan83 »

Ragazzi una info...
Allora, ho provato a settare ,tramite crt emudriver, il CRT "POLO" al posto del
generic 15Khz che di solito si usa, noto che le frequenze che usa sono leggermente piu ampie,
tipo da 15600 a 15720 adesso non ricordo di preciso...
In parica alcuni giochi adesso non li vedo, credo che la jammausb mi blocca quelle frequenze in più.

Ora come imposto la jammasub per far passare lo spettro completo del POLO?
Grazie
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3215
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: JammASD usb

Messaggio da picerno »

Jvan83 ha scritto: 15/04/2020, 19:13 Ragazzi una info...
Allora, ho provato a settare ,tramite crt emudriver, il CRT "POLO" al posto del
generic 15Khz che di solito si usa, noto che le frequenze che usa sono leggermente piu ampie,
tipo da 15600 a 15720 adesso non ricordo di preciso...
In parica alcuni giochi adesso non li vedo, credo che la jammausb mi blocca quelle frequenze in più.
quando avviene un blocco delle frequenze sulla jammasd resta acceso solo il led arancio e non quello verde.
Jvan83 ha scritto: 15/04/2020, 19:13 Ora come imposto la jammasub per far passare lo spettro completo del POLO?
la jammasd è impostata di default con la frequenza di 15750hz e con un'ampiezza di banda di 1000hz. questo significa che fa passare frequenze che vanno dai 15250hz a 16250hz. se le frequenze che hai indicato sono giuste quindi la jammasd già è configurata in modo compatibile e se così non fosse puoi modificarle tramite il software di configurazione. nel software si possono impostare fino a 5 filtri diversi (di default ne trovi solo uno) dove puoi scegliere la frequenza nominale e la larghezza di banda come ti ho indicato più su. il software ti indica anche le frequenze attuali in ingresso che puoi vederle tramite un accesso remoto o collegando l'usb della jammasd ad un altro PC
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
5
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: JammASD usb

Messaggio da Jvan83 »

Grazie!
Questa è la linea delle frequenze del POLO
crt_range0 15625-16670

quindi devo impostare 16170 ampiezza 1045hz credo...Proverò
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3215
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: JammASD usb

Messaggio da picerno »

Si, il ragionamento è quello ma perché 16170? il mio calcolo viene 16147,5 con ampiezza 1045. Ma hai notato se il led verde sink ok si spegne nei giochi che non vedi?
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
5
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: JammASD usb

Messaggio da Jvan83 »

Il led verde si spegne,quello in parte a quello giallo

16670-15625= 1045 che è la larghezza di banda
1045/2=522.5 che è metà ampiezza banda
15625+522.5=16147.5 banda centrale da impostare
1045= larghezza di banda da impostare

Picerno Hai ragione <-clap-> <-clap-> 8)

quindi stasera rimodifico i valori...

Ma posso scriverli nella prima riga al posto di quelli di default?
o devo lasciare la prima riga e aggiungere i valori nella seconda?
Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”