SmartASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3215
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno »

razzo100 ha scritto: 19/05/2020, 23:14 c:\smartasdconfig\smartasd.exe -device tasti -config pippo.dat
il comando è esatto
razzo100 ha scritto: 19/05/2020, 23:14 ma niente da fare..parte il programma ma non carica il settaggio ...cosa sbaglio?
se lasci solo la scheda tasti collegata al sistema e chiami il seguente comando ottieni cambiamenti che ti aspetti?
c:\smartasdconfig\smartasd.exe pippo.dat
JammASD SmartASD Developer
razzo100
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 26/04/2014, 16:50
6
Città: cagliari

Re: SmartASD

Messaggio da razzo100 »

Grazie Picerno per la celere risposta

ho creato il .bat come test per vedere l'efficacia del comando.
si apre la finestra di smartasd ....ma le caselle dei settaggi sono vuote.
il programma si avvia , ma non carica il dat precedentemente creato.

la stringa è questa
c:\smartASDconfig\smartASD.exe locomalito.dat

ho provato pure questa

c:\smartASDconfig\smartASD.exe c:\smartASDconfig\locomalito.dat
ma nulla...

esiste una lista di comandi richiamabile tramite file? tipo smartasd.exe -list???
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3215
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno »

razzo100 ha scritto: 20/05/2020, 14:52 si apre la finestra di smartasd ....ma le caselle dei settaggi sono vuote.
se interpreta tutto bene la finestra si apre in modalità nascosta. se resta aperta con le caselle vuote significa che non ha rilevato nessuna opzione valida ed è pronta per l'utilizzo tramite l'interfaccia. ho appena provato, questo comportamento lo vedo quando nei percorsi ci sono degli spazi. negli esempi che hai fatto non li vedo, ci sono nella realtà?
prova con gli apici, così
"c:\smartASDconfig\smartASD.exe" -device tasti -config "c:\smartASDconfig\locomalito.dat"
o così se c'è solo la scheda tasti
"c:\smartASDconfig\smartASD.exe" "c:\smartASDconfig\locomalito.dat"
razzo100 ha scritto: 20/05/2020, 14:52 esiste una lista di comandi richiamabile tramite file? tipo smartasd.exe -list???
non ho inserito questa opzione. i comandi li ho elencati nel primo post di questo thread
JammASD SmartASD Developer
razzo100
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 26/04/2014, 16:50
6
Città: cagliari

Re: SmartASD

Messaggio da razzo100 »

risolto
domani metto la procedura per aiutare chi ha la stessa curiosità
Grazie Picerno mi sei stato di grande aiuto
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3215
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno »

razzo100 ha scritto: 22/05/2020, 1:24 risolto
domani metto la procedura per aiutare chi ha la stessa curiosità
Grazie Picerno mi sei stato di grande aiuto
bene! :wink: fammi sapere qual era il problema
JammASD SmartASD Developer
timewolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 10/12/2012, 22:34
7
Città: roma

Re: SmartASD

Messaggio da timewolf »

picerno ha scritto: 01/05/2020, 11:34
Questi giochi non sopportano nemmeno la tastiera?
entro nella conversazione.

Stavo aggiornando un po' l'hardware del mio bartop e sono passato da una configurazione con batocera ad una con coins op next.
I recenti (diciamo Street Fighter V ad esempio) giochi PC supportano o tastiera per solo 1 giocatore oppure per 2 giocatori SOLO Xinput.
Il "rattoppo" sarebbe usare la smartasd come joystick e poi emulare Xinput con X360CE, ma andrebbe poi configurato per ogni gioco.

Non c'e' alcun modo per configurare la SmartASD come Xinput?
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3215
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno »

timewolf ha scritto: 21/06/2020, 18:50 Non c'e' alcun modo per configurare la SmartASD come Xinput?
visto che il sistema Xinput non accetta di coesistere in un dispositivo composito sembrerebbe non possibile convertire i joystick in tale modalità. l'alternativa sarebbe quella di togliere dal dispositivo il mouse e la tastiera e lasciare solo i joystick
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
spawnxxx
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 18/01/2017, 8:45
3
Città: MB
Grazie Inviati: 4 volte

Re: SmartASD

Messaggio da spawnxxx »

Ciao, chiedo a Picerno o a chiunque abbia risolto il maledetto problema dei led. Sono una chiavica in materia di saldature, volevo sapere se c'è qualcuno che ha trovato online qualche circuito già pronto per essere affiancato alla smartasd ed essere usato per la gestione dei led dei pulsanti/joystick. Altrimenti una guida passo passo e con immagini modalità dummies sarebbe bene accetta ! Grazie a tutti!
Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
4
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: SmartASD

Messaggio da AndreaIta »

se segui il mio post, conversione sega rally, ho creato un circuitino proprio per questo lavoro, molto semplice.
Avatar utente
spawnxxx
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 18/01/2017, 8:45
3
Città: MB
Grazie Inviati: 4 volte

Re: SmartASD

Messaggio da spawnxxx »

AndreaIta ha scritto: 04/09/2020, 12:38 se segui il mio post, conversione sega rally, ho creato un circuitino proprio per questo lavoro, molto semplice.
ho consultato il tuo post ma non riesco a capire dove parli di quel circuito. Nel mio caso dovrei illumivare tutti i pulsanti sulla plancia.
Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”