Xeon buono per emulare?

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
cybermat

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 384
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
Medaglie: 1
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: Xeon buono per emulare?

Messaggio da cybermat »

Guarda ti dirò, ho dei ricordi molto vaghi, ma ricordo non so dove un tuo aneddoto sulla storia dei pellicani e del mc donald. Io ho giocato ai vari counterstrike, unreal , quake 3 arena, return to castle wolfstein e via dicendo, ma mai fatto parte di clan in maniera "seria", bei ricordi si.
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4428
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 32 volte

Re: Xeon buono per emulare?

Messaggio da pucci »

Il sito dei PMM si trova ancora nella wayback machine
Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4428
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 32 volte

Re: Xeon buono per emulare?

Messaggio da pucci »

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata
Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”