Problema cabinato gherardini

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
berti23
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 139
Iscritto il: 02/11/2014, 20:53
6
Città: Venezia
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Problema cabinato gherardini

Messaggio da berti23 »

larasa ha scritto: 05/07/2020, 0:31 Dunque, senza essere un esperto ,direi che:
-l'elettronica che hai a sinistra, sulla fiancata del cab, é del monitor e c'è scritto col pennarello MTC9000.
-in basso, al centro, é un alimentatore HANTAREX US250.

Nel manuale dell'alimentatore ho visto che ci dovrebbero essere 4 fusibili, li hai controllati?
Ecco gli aggiornamenti:
Ho aperto l'alimentatore e controllato i fusibili, 3 sono ok e uno è tutto annerito, vi allego le foto:

https://ibb.co/nDk0SQF
https://ibb.co/DVBcs5h
https://ibb.co/xMVz9vb
https://ibb.co/bPwkKFc
https://ibb.co/K20N1GS

Dite che è per colpa di questo fusibile se non funziona più nulla?
Grazie ancora a tutti per i vostri consigli!

EDIT: Cambiato il fusibile ma non funziona nulla...
Avatar utente
larasa
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 766
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
4
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 47 volte

Re: Problema cabinato gherardini

Messaggio da larasa »

Ho guardato on line e dovresti riuscire a trovarne di usati ,sperando che sia solo quello il problema. Peccato per i fusibili, sarebbe stata la soluzione più veloce e semplice, questi cab di 40 anni fa ci fanno sempre "tribolare" un bel po' .... sono come le piante, ci parli ogni tanto? Continuo a seguire con interesse.
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10159
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 89 volte
Grazie Ricevuti: 175 volte

Re: Problema cabinato gherardini

Messaggio da Tox Nox Fox »

Certamente è l'alimentatore
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
berti23
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 139
Iscritto il: 02/11/2014, 20:53
6
Città: Venezia
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Problema cabinato gherardini

Messaggio da berti23 »

Ordinato alimentatore, appena mi arriva lo sostituisco e vi faccio sapere, intanto grazie!!!!
Avatar utente
snuntz
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 25/07/2020, 22:39
1
Città: Fermo
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Problema cabinato gherardini

Messaggio da snuntz »

berti23 ha scritto: 26/07/2020, 15:26 Ordinato alimentatore, appena mi arriva lo sostituisco e vi faccio sapere, intanto grazie!!!!
Ciao sono un nuovo utente
il mio cab è quasi uguale al tuo a parte le grafiche
Ma hai acquistato un nuovo alimentatore senza fare nessuna prova con un tester?
Io non sono espertissimo ma di solito provo a riparare prima di sostituire
berti23
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 139
Iscritto il: 02/11/2014, 20:53
6
Città: Venezia
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Problema cabinato gherardini

Messaggio da berti23 »

Non sono molto ferrato i materia, non so minimamente usare un tester...
Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1321
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
11
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 29 volte

Re: Problema cabinato gherardini

Messaggio da soyl »

C'è un guasto nel primario dell'alimentatore, forse il finale.

Con un alimentatore diverso il monitor non funzionerà.
intrinsically safe
berti23
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 139
Iscritto il: 02/11/2014, 20:53
6
Città: Venezia
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Problema cabinato gherardini

Messaggio da berti23 »

soyl ha scritto: 27/07/2020, 9:24 C'è un guasto nel primario dell'alimentatore, forse il finale.

Con un alimentatore diverso il monitor non funzionerà.
Anche se ho preso un alimentatore identico dici che non funzionerà?
Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1321
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
11
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 29 volte

Re: Problema cabinato gherardini

Messaggio da soyl »

Se è identico e non ha problemi funzionerà. Ma gli altri alimentatori switching hanno l'alimentazione solo per la scheda jamma e non per il monitor.
intrinsically safe
berti23
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 139
Iscritto il: 02/11/2014, 20:53
6
Città: Venezia
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Problema cabinato gherardini

Messaggio da berti23 »

Eccomi qua, alimentatore arrivato e sostituito, il cabinato ha ripreso vita e funziona perfettamente!!!!
Grazie a tutti per il supporto ed i consigli!!
Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”