mi presento

Qui siete invitati a presentarvi al resto del forum PRIMA DI POSTARE MESSAGGI
ATTENZIONE - Utenti iscritti ma con 0 post verranno rimossi dal forum!

tobia74
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: 25/01/2022, 11:55
Città: napoli

mi presento

Messaggio da tobia74 »

salve sono un appassionato arcade alle prime acque , posseggo 3 cabinati 2 funzionanti degli anni 80 , e vorrei crearmene uno da 0
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10883
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Grazie Inviati: 111 volte
Grazie Ricevuti: 211 volte

Re: mi presento

Messaggio da Tox Nox Fox »

Benvenuto
WP.ARCADEITALIA.NET
La Guida al MameCab
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2739
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Città: Roma
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 132 volte

Re: mi presento

Messaggio da Gothrek »

ciao e benvenuto,
facci vedere qualcosa e non esitare ad aprire un topic nelle apposite sezioni per dubbi e/o domande cosi da avere maggiore visibilità.

per favore ricaordati di aggiornare l'avatar di default.
tobia74
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: 25/01/2022, 11:55
Città: napoli

Re: mi presento

Messaggio da tobia74 »

io sono falegname di professione ma zero sull'elettronica , ho una cnc dove mi sono cimentato a progettare il cabinato ma nn so quale soluzione HARDWARE usare se prendere un rasper o un pc
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2739
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Città: Roma
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 132 volte

Re: mi presento

Messaggio da Gothrek »

tobia74 ha scritto: 04/02/2022, 23:52 io sono falegname di professione ma zero sull'elettronica , ho una cnc dove mi sono cimentato a progettare il cabinato ma nn so quale soluzione HARDWARE usare se prendere un rasper o un pc
per l'hardware ci sono soluzioni piu' o meno semplici, rasp o pc molto dipende da cosa vorresti emulare.

se non ti spingi verso le consolle recenti <ps2, un rasp potrebbe andar bene, se vuoi emulare cose recenti devi per forza andare su un pc (la fascia dipende sempre da quanto recente).
tobia74
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: 25/01/2022, 11:55
Città: napoli

Re: mi presento

Messaggio da tobia74 »

io vorrei sapere un paio di cose mi spiego . 1 ho visto le schede pandora . 2 poi c'e' il rasper . 3 il pc dalle 3 soluzioni che ho citato quale e quella che emula meglio i vecchi arcade??
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10883
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Grazie Inviati: 111 volte
Grazie Ricevuti: 211 volte

Re: mi presento

Messaggio da Tox Nox Fox »

WP.ARCADEITALIA.NET
La Guida al MameCab
Avatar utente
poldo_poldo
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 06/01/2022, 19:41
Città: Pachino
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: mi presento

Messaggio da poldo_poldo »

Ciao, per il Mame può andare benissimo il raspberry e le console fino alla dreamcast e ps1. Il fatto che è sempre uno schedino non nato per l'emulazione , che oltre ai giochi più recenti, non potrà mai far girare decentemente classici arcade 3D molto esigenti, come i sega model e naomi della sega, per esempio. Se si è più esegenti, è meglio guardare a un computer vero, magari quelli più economici, la amd in questi anni ne sta facendo alcuni interessanti.
Rispondi

Torna a “Mi presento”