Taito Type X ed Otomedius: il gioco non parte

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
legolas119
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 19/11/2013, 22:44
Reputatione: 0
Città: Parma

Taito Type X ed Otomedius: il gioco non parte

Messaggio da legolas119 »

ciao,

ho scaricato il gioco Otomedius, per Taito Type X. Ma appena avvio l'eseguibile, mi appare questa schermata

https://i.postimg.cc/2j7KjRtn/Immagine.png

e non riesco a fare nulla... ho configurato i pulsanti tramite il solito JConfig.exe ma non succede nulla, non ci si sposta da quella schermata. Me lo fa su 2 pc diversi, quindi è un problema del gioco, forse va configurato qualcosa prima?

grazie per l'aiuto


Avatar utente
MaX7o
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 02/10/2018, 20:37
Reputatione: 0
Città: firenze
Grazie Inviati: 17 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Taito Type X ed Otomedius: il gioco non parte

Messaggio da MaX7o »

Per Otomedius devi avere una partizione F sul pc io ho risolto iserendo una chiavetta usb formattata assegnando la lettera F all'iunità.


legolas119
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 19/11/2013, 22:44
Reputatione: 0
Città: Parma

Re: Taito Type X ed Otomedius: il gioco non parte

Messaggio da legolas119 »

ciao, ho anch'io modificato la chiavetta usb con lettera F, ma ho sempre la stessa schermata all'avvio, il gioco da lì non si muove... :(
Hai altre idee?

grazie molte!


Avatar utente
MaX7o
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 02/10/2018, 20:37
Reputatione: 0
Città: firenze
Grazie Inviati: 17 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Taito Type X ed Otomedius: il gioco non parte

Messaggio da MaX7o »

Qui cè una guida



ma alla schermata con F6 ti fà entrare nel test menu ?


legolas119
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 19/11/2013, 22:44
Reputatione: 0
Città: Parma

Re: Taito Type X ed Otomedius: il gioco non parte

Messaggio da legolas119 »

no, rimane lì, sempre con il "cerchio" azzurro di loading di windows attivo, come se stessa caricando qualcosa...ma nessun comando, nè da joypad, nè da tastiera, fa nulla.... e me lo fa su entrambi i pc, quindi neanche può esser colpa dell'hardware... :(


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”