Quali emulatori posso inserire in questo progetto?

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
melomeloz
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 11/04/2020, 23:43
Reputatione: 0
Città: Catania
Grazie Inviati: 1 volta

Quali emulatori posso inserire in questo progetto?

Messaggio da melomeloz »

Ciao a tutti ho un PC con queste caratteristiche:
CPU Intel Core2 Duo E8500 (3,16 GHz, 6mb cache, FSB1333 MHz)
RAM 4gb
SCHEDA GRAFICA ATI RADEON 5450

il tutto configurato con CRTemuDriver per utilizzo su TV
Attualmente ho inserito il MAME e il MEDNAFEN per delle console (NES, SNES, MASTERSYSTEM, MEGADRIVE, PCENGINE)

Cos'altro posso mettere che possa girare su questo sistema?
Secondo voi riesce a far girare bene la quinta generazione tipo PLAYSTATION, SATURN, NINTENDO 64?
Potrei arrivare a DREAMCAST?

In caso che upgrade potrei fare? Conviene passare ad una cpu QuadCore? Oppure conviene cambiare scheda grafica?

Forse potrei inserire qualche altro sistema ARCADE ma ho un po di confusione su questi... intendo SEGA MODEL2 o 3, NAOMI, ATOMISWAVE.... credo che questi richiedano hardware più potente <-think->
Ultima modifica di melomeloz il 17/04/2020, 10:37, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9472
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 61 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Quali emulatori posso inserire in questo progetto?

Messaggio da Tox Nox Fox »

Beh per me puoi tentare con molti
Dreamcast dovrebbe girare
Demul non lo so ma puoi provare
La PS1 penso giri senza problemi
Alla fine scarichi un emulatore e un paio di giochi, li provi e vedi se tenere l'emulatore o meno
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2075
Iscritto il: 14/07/2011, 21:10
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: Quali emulatori posso inserire in questo progetto?

Messaggio da Dr_Zero »

Ci girano molto bene quasi tutti gli emulatori fino alla Playstation 2, su quest'ultima avrai un po' di scatti perchè richiede una scheda video più performante ma molti giochi saranno comunque tranquillamente giocabili <-shake2->


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”