demul rallentatore

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
alepitt90
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 23/11/2019, 23:37
Reputatione: 0
Città: genova

Re: demul rallentatore

Messaggio da alepitt90 »

Quale versione pensi sia meglio


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2241
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 39 volte
Grazie Ricevuti: 46 volte

Re: demul rallentatore

Messaggio da macgyver »

Potrebbe essere anche quello il problema.
"Embedded".

Scarica dal sito ufficiale, la versione 0.7 Alpha del 18/08/2016 a 64 bit, configurala e aiutati con il Tutorial.
Eventualmente dopo, posta anche qualche foto dei tuoi settaggi, così x visionare la tua configurazione attuale e provare insieme a cambiare qualche parametro gestionale x farlo girare al meglio.


alepitt90
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 23/11/2019, 23:37
Reputatione: 0
Città: genova

Re: demul rallentatore

Messaggio da alepitt90 »

ho fatto un tentativo con supermodel(anche lui andava a rallentatore sul cabinato)ma sul pc di casa che monta un i5 3470 3.20 ghz su win7 32 bit 8 gb ram e scheda video geforce 210,gira che e' na bellezza.
giusto per sapere che strada intraprendere puo essere
problema di ram?
sistema operativo?
processore e schede all incirca si equivalgono


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1232
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Rimini
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: demul rallentatore

Messaggio da DigDug »

Prova anche demul sul PC di casa.
Se va bene vuol dire che il problema è il sistema operativo del PC del cab.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2241
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 39 volte
Grazie Ricevuti: 46 volte

Re: demul rallentatore

Messaggio da macgyver »

Così facendo rischi di fare un minestrone!!!

Segui le coordinate che ti ho dato e posta le foto delle schede di configurazione del Demul, dopo che hai scaricato la versione che ti ho indicato e dopo che lo hai configurato aiutandoti con il secondo tutorial!!!

Molto probabilmente "come già suggerito" , potrebbe essere un problema dovuto a S.O.
Embedded che penalizza le prestazioni dell' emulatore.

Oltretutto, nn si possono fare paragoni prestazionali e gestionali tra i due emulatori, perché hanno caratteristiche completamente differenti.

Quello eventualmente, si potrebbe fare tra le verie release del medesimo emulatore.


alepitt90
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 23/11/2019, 23:37
Reputatione: 0
Città: genova

Re: demul rallentatore

Messaggio da alepitt90 »

Macgyver ho fatto come mi hai detto e seguito il tutorial, ma con questa versione neanche si avviano i giochi. Penso sia dovuto anche al fatto che utilizza solo le dx11 e la mia scheda video no.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2241
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 39 volte
Grazie Ricevuti: 46 volte

Re: demul rallentatore

Messaggio da macgyver »

Nn riesci a fare delle foto migliori?
Cosi nn riesco ad aiutarti.
Hai scaricato la versione che ti ho detto???
Nn quella del tutorial!!!

Quella che utilizzavi prima quando ti andava a rallentatore che versione era?


alepitt90
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 23/11/2019, 23:37
Reputatione: 0
Città: genova

Re: demul rallentatore

Messaggio da alepitt90 »

Versione che funziona 0.57. Quella che ho scaricato è quella che mi hai consigliato tu. Purtroppo foto migliori non vengono, lo schermo crt a 640x480 non aiuta. Ho utilizzato le impostazioni del tutorial


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2241
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 39 volte
Grazie Ricevuti: 46 volte

Re: demul rallentatore

Messaggio da macgyver »

Sinceramente se fossi in te, ripartirei da 0, con un S.O. differente, pulito ed aggiornato, visto che hai toccato con mano che da PC i giochi ti girano meglio.

Rimane comunque il fatto che per far girare i Virtua su Demul, hai bisogno di CPU e GPU prestanti; a meno che nn ripieghi su sistemi alternativi, tipo i Core di Retroarch più snelli e meno dispendiosi di energia.


alepitt90
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 23/11/2019, 23:37
Reputatione: 0
Città: genova

Re: demul rallentatore

Messaggio da alepitt90 »

Peccato, era comodo avere su uno stesso sistema più emulatori.ho provato makaron x naomi, virtua tennis gira benissimo. Farò un paio di tentativi


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”