Mame e wiimote non rilevato

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
Dario
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 346
Iscritto il: 18/03/2016, 14:16
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 23 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Mame e wiimote non rilevato

Messaggio da Dario »

Ciao a tutti. Cerco aiuto su mame e wiimote.
In pratica ho associato il wiimote al pc con il bt. Ho messo una sensor bar generica usb. In pratica se premo i pulsanti del wiimote su windows, lampeggiano solo per poi spengersi. Se apro un gioco wii con dolphin, basta poco che viene riconosciuto e funziona bene.
Con il mame non so come fare. Ho seguito una guida dove abilito enavle mouse imput e multiple mice, ma niente. Continua a lampeggiare e non viene riconosciuto. Avete suggerimenti?
Io sono ironman.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2252
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 39 volte
Grazie Ricevuti: 48 volte

Re: Mame e wiimote non rilevato

Messaggio da macgyver »

@ xbrunox
@xbrunox


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9472
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 61 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Mame e wiimote non rilevato

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ma è visto come mouse da Windows ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Dario
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 346
Iscritto il: 18/03/2016, 14:16
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 23 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Mame e wiimote non rilevato

Messaggio da Dario »

Tox Nox Fox ha scritto:
10/03/2020, 21:19
Ma è visto come mouse da Windows ?
Alex, vicino il nome del wiimote c è il simbolo della tastiera e del mouse se ricordo bene.
Io sono ironman.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9472
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 61 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Mame e wiimote non rilevato

Messaggio da Tox Nox Fox »

Se Windows lo rileva come mouse, su Mame va come mouse.
Se viene visto come altra periferica va attivato il tipo di periferica su mame
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


marcocaps
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 30/11/2017, 11:09
Reputatione: 0
Città: PESCARA
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Mame e wiimote non rilevato

Messaggio da marcocaps »

devi editare il mame.ini

poi tramite la ricerca di notepad cerca "lightgun"

ed inserisci ak posto di lightgun_device lightgun

lightgun_device mouse


Avatar utente
Dario
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 346
Iscritto il: 18/03/2016, 14:16
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 23 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Mame e wiimote non rilevato

Messaggio da Dario »

Tox Nox Fox ha scritto:
10/03/2020, 22:02
Se Windows lo rileva come mouse, su Mame va come mouse.
Se viene visto come altra periferica va attivato il tipo di periferica su mame
20200311_011231.jpg
Viene visto così. Ma il problema non può essere che comunque se rimango in windows, il wiimote non si accende?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Io sono ironman.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9472
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 61 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Mame e wiimote non rilevato

Messaggio da Tox Nox Fox »

ma sotto windows va o no ? non capisco
Nelle periferiche lo vedi ?
https://www.youtube.com/watch?v=d40lO0s99RA

Se viene visto in windows, devi abilitarlo in mame nelle periferche di gioco
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Dario
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 346
Iscritto il: 18/03/2016, 14:16
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 23 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Mame e wiimote non rilevato

Messaggio da Dario »

Tox Nox Fox ha scritto:
11/03/2020, 19:38
ma sotto windows va o no ? non capisco
Nelle periferiche lo vedi ?
https://www.youtube.com/watch?v=d40lO0s99RA

Se viene visto in windows, devi abilitarlo in mame nelle periferche di gioco
Si. Come mouse mi viene segnato. Però se provo ad accendere il mote, quando sono su windows, il mote non si accense ma lampeggia solo. Non so se è normale.
20200312_014222.jpg
20200312_014336.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Io sono ironman.


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”