WinUAELoader su arcade cabinet non esce dal gioco

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
djrino
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 01/09/2013, 21:30
Reputatione: 0
Città: Catania
Grazie Inviati: 2 volte

WinUAELoader su arcade cabinet non esce dal gioco

Messaggio da djrino »

Salve
Ho il mio cabinato arcade, e fin qui tutto ok, ho deciso di mettere anche l'amiga, quindi con WinUAELoader ho configurato il tutto e funziona tutto tranne uscire dal gioco e ritornare a Maximus Arcade che è il front end che uso..

Ho provato gia di tutto editato i file di configurazione ma niente per uscire dal gioco quando ad esempio premo esc sulla tastiera devo fare tasto destro del mouse e uscire dall'emulatore.. solo cosi torno alla schermata del Maximus da dove poi posso scegleire gli altri giochi..

Qualche aiuto?

Grazie


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2241
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 39 volte
Grazie Ricevuti: 46 volte

Re: WinUAELoader su arcade cabinet non esce dal gioco

Messaggio da macgyver »

Gli altri emulatori, ritornano regolarmente al f.e.?
Quale tasto hai associato, x eseguire l operazione?


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1232
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Rimini
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: WinUAELoader su arcade cabinet non esce dal gioco

Messaggio da DigDug »

winuaeloader / input / exit options / global exit key
come è settato?


djrino
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 01/09/2013, 21:30
Reputatione: 0
Città: Catania
Grazie Inviati: 2 volte

Re: WinUAELoader su arcade cabinet non esce dal gioco

Messaggio da djrino »

Scusate ma non ho ricevuto la mail informandomi delle vostre risposte..
alla fine ho usato un altro emulatore e funziona perfettamente


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”