Prove Soft15Khz

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
sasuke75
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 314
Iscritto il: 30/03/2012, 23:40
Reputatione: 1
Città: Brescia

Re: Prove Soft15Khz

Messaggio da sasuke75 »

Ho riletto ora il mio messaggio e non si capisce molto bene :)
Dato che ora la tv e' fuori frequenza, volevo provare anche con un altra tv, non pc scusa, da 15 pollici Philips da 10 euro.
Magari e' colpa del pc. Riproverò a rifare tutto nel caso.
Ma non c'è un modo per far si che le impostazioni dei giochi si impostino automaticamente sull'area dello schermo?


assoxcs
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 30/07/2018, 16:11
Reputatione: 0
Città: monza

Re: Prove Soft15Khz

Messaggio da assoxcs »

grazie !!


Perrottad89
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 04/12/2019, 15:36
Reputatione: 0
Città: Firenze
Umore:

Re: Prove Soft15Khz

Messaggio da Perrottad89 »

Ravvivo sto post e possibile far uscire in 15 khz con soft15
Solo il boot di win xp avendo gia i driver catalyst ? Grazie o c'è qualche altro modo


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9321
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 52 volte
Grazie Ricevuti: 115 volte

Re: Prove Soft15Khz

Messaggio da Tox Nox Fox »

No.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”