Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Avatar utente
MacGyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2363
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 44 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Messaggio da MacGyver »

Prova a guardare questi videotutorial dedicati, magari ne vieni fuori:




Se hai piacere, mostra anche qualche foto, specificando per bene come hai risolto le varie problematiche.
Può essere d'aiuto al Forum.
Giovanni Levrero
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/02/2019, 14:48
1
Città: Massa
Umore:

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Messaggio da Giovanni Levrero »

Buongiorno a tutti. Mi inserisco in questa conversazione per chiedervi gentilmente un aiuto con l'uso dell' Aimtrak light gun quando faccio partire il MAME da Maximus Arcade. Al di fuori del maximus Arcade tutto funziona come dovremme ma da FrontEnd è come se il gioco non riconoscesse ne il tasto trigger ne lo spostamento del puntatore. Una volta lanciato un gioco (sempre da Front End) dal menù tab TAB non riesco ad assegnare nessu tasto alla funzione Lightgun X analog (o Y) sebbene si veda, nel riquadro del menù, la barretta rossa che si sposti in su o giu quando muovo la pistola..... Solo i tasti laterali della pistola vengono riconosciuti... Cerco disperatamente qualcuno che abbia già riscontrato questo problema e che possa darmi una mano a risolverlo...
Avatar utente
MacGyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2363
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 44 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Messaggio da MacGyver »

Potrebbe essere un' incompatibilita' sulla versione del Mame che stai utilizzando.

Personalmente, nn ho problemi con gli sparatutto del Mame lanciati da Maximus Arcade.

Prova con un' altra versione, tipo questa:
https://insertmorecoins.es/arcade-0-226 ... tualizado/

P. S. Dalla versione 150 in poi del Mame , devi aggiornare la xlm, altrimenti Maximus nn ti vede tt i giochi in lista.
Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”