Pagina 1 di 8

MIKICAB

Inviato: 26/11/2008, 15:52
da Mameremember
Ecco a voi il Mikicab in azione:
http://img384.imageshack.us/my.php?image=cabhm4.jpg

Devo risolvere il problema dell'audio e calibrare la gun(che funziona grazie al prezioso aiuto di kernel).

Mentre attendo picerno,fate le vostre considerazioni

Re: MIKICAB

Inviato: 26/11/2008, 16:24
da Kernel
Ottimo, Complimenti! (e che rapidità :D ) Hai usato il mala come front end? [edit: no, non mi sembra mala]

Per il problema della gun, come consigliavo in un altro o thread, il metodo migliore (almeno nel mio caso) è quello di usare i driver wingun per la calibrazione che è molto ben fatta. Li trovi qui: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a

Una volta calibrata la gun, copiati i valori ed usali con il driver di smog, che sono senza dubbio migliori per tutto il resto.

Questo è l'unico metodo che mi ha consentito di calibrare le gun, magari qualcun'altro ne conosce di migliori.

Re: MIKICAB

Inviato: 26/11/2008, 16:36
da Mameremember
Si lo so ho gia usato il pulsante cerca.

L'importante è che ho visto che il mirino funziona e si muove ma ha bisogno di essere calibrato.
Appena lo faccio credo fine settimana vi faccio sapere.
Il FE è Gameex un p4 2.66 e 1gb di ram.
Spero di risolvere presto il problema dell'audio la gun può aspettare,l'audio no :P

Re: MIKICAB

Inviato: 26/11/2008, 16:47
da Kernel
Che problema ha l'audio?

Re: MIKICAB

Inviato: 26/11/2008, 17:02
da Mameremember
Non si sente.
Allora attaccandoci casse normali oppure una pcb è tutto ok,ho spostato i jumper e aumentato i trimmer audio sulla jammasd ma nulla

Re: MIKICAB

Inviato: 26/11/2008, 18:04
da Kernel
Allora qui serve proprio l'aiuto del buon Picerno.

Re: MIKICAB

Inviato: 26/11/2008, 18:26
da Mameremember
Infatti,mi ha dato un consiglio con il tester,ma non ce l'ho;spero mi dia un'alternativa altrimenti sono fregato <-help2->

Re: MIKICAB

Inviato: 26/11/2008, 18:31
da kekko
mi sa che con 9€ di tester ti togli parecchi dubbi!!
l' audio funziona con una pcb?

Re: MIKICAB

Inviato: 26/11/2008, 18:54
da Mameremember
Si e anche attaccando le casse del pc :cry:

Re: MIKICAB

Inviato: 26/11/2008, 21:12
da picerno
se non hai il tester prova a staccare il filo dei 12V sul connettore jamma e ci colleghi quelli del PC