MIKICAB

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Mameremember
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
Reputatione: 1

MIKICAB

Messaggio da Mameremember » 26/11/2008, 15:52

Ecco a voi il Mikicab in azione:
http://img384.imageshack.us/my.php?image=cabhm4.jpg

Devo risolvere il problema dell'audio e calibrare la gun(che funziona grazie al prezioso aiuto di kernel).

Mentre attendo picerno,fate le vostre considerazioni
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: MIKICAB

Messaggio da Kernel » 26/11/2008, 16:24

Ottimo, Complimenti! (e che rapidità :D ) Hai usato il mala come front end? [edit: no, non mi sembra mala]

Per il problema della gun, come consigliavo in un altro o thread, il metodo migliore (almeno nel mio caso) è quello di usare i driver wingun per la calibrazione che è molto ben fatta. Li trovi qui: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a

Una volta calibrata la gun, copiati i valori ed usali con il driver di smog, che sono senza dubbio migliori per tutto il resto.

Questo è l'unico metodo che mi ha consentito di calibrare le gun, magari qualcun'altro ne conosce di migliori.


Avatar utente
Mameremember
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
Reputatione: 1

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember » 26/11/2008, 16:36

Si lo so ho gia usato il pulsante cerca.

L'importante è che ho visto che il mirino funziona e si muove ma ha bisogno di essere calibrato.
Appena lo faccio credo fine settimana vi faccio sapere.
Il FE è Gameex un p4 2.66 e 1gb di ram.
Spero di risolvere presto il problema dell'audio la gun può aspettare,l'audio no :P
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: MIKICAB

Messaggio da Kernel » 26/11/2008, 16:47

Che problema ha l'audio?


Avatar utente
Mameremember
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
Reputatione: 1

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember » 26/11/2008, 17:02

Non si sente.
Allora attaccandoci casse normali oppure una pcb è tutto ok,ho spostato i jumper e aumentato i trimmer audio sulla jammasd ma nulla
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: MIKICAB

Messaggio da Kernel » 26/11/2008, 18:04

Allora qui serve proprio l'aiuto del buon Picerno.


Avatar utente
Mameremember
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
Reputatione: 1

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember » 26/11/2008, 18:26

Infatti,mi ha dato un consiglio con il tester,ma non ce l'ho;spero mi dia un'alternativa altrimenti sono fregato <-help2->
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputatione: 2
Località: cuneo

Re: MIKICAB

Messaggio da kekko » 26/11/2008, 18:31

mi sa che con 9€ di tester ti togli parecchi dubbi!!
l' audio funziona con una pcb?


Avatar utente
Mameremember
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
Reputatione: 1

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember » 26/11/2008, 18:54

Si e anche attaccando le casse del pc :cry:
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3097
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: MIKICAB

Messaggio da picerno » 26/11/2008, 21:12

se non hai il tester prova a staccare il filo dei 12V sul connettore jamma e ci colleghi quelli del PC
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”