Avviare gli emu da FEEL

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
faberdido
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 11/01/2010, 14:10
Reputatione: 0
Città: ROMA
Grazie Inviati: 1 volta

Avviare gli emu da FEEL

Messaggio da faberdido » 14/07/2015, 22:41

Scusate ma solo io non riesco a farlo funzionare?.....sto seguendo le indicazioni passo per passo ma non mi avvia gli emulatori....quali versioni sono compatibili con questo FEEL?


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 858
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: Avviare gli emu da FEEL

Messaggio da SparrowJ » 09/06/2019, 22:48

Ultimo messaggio 2015. Si può chiudere... però per educazione prima rispondo a faberdido. FEEL funziona con tutti gli emulatori ed è facile da usare... sicuramente dopo 4 anni avrai risolto, altrimenti in giro trovi mille spiegazioni che si sono approfondite di parecchio dal tuo ultimo messaggio. :)


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”