[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: ANULLATO PER LAVORI IN CORSO

Messaggio da SparrowJ »

...


Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
Reputatione: 0
Città: Siracusa
Grazie Inviati: 3 volte

Feel: Input mapping singola ROM

Messaggio da Steve_C78 »

Buon giorno ragazzi,
mi domandavo se c'era la possibilità di configuare i tasti per ogni singolo gioco di Demul (Atomiswave, Naomi, Naomi2 ecc..), ma anche per altri emulatori, sfruttando le potenzialità di Feel.
Come sapete una volta configurati i tasti di Demul questi poi risultano essere messi a casaccio tra i vari giochi (es. Hokuto no ken, Virtua tennis ecc..)
Ho visto che Feel genera i seguenti ini in questo percorso (per esempio nel caso di Virtua Tennis):
C\weecade\Feel\config\arcade\Sega Naomi\cfg\vtennis.ini

All'interno dell'ini c'è questo:

# Auto-generated file: add custom configuration params here


Ora mi chiedo se è possibile inserire l'input mapping per singola rom nella suo ini corrispondente in modo da sistemare i tasti per i giochi che più mi interessano.

Se si mi potreste spiegare come fare? Basta solo inserire l'input mapping o bisogna modificare qualcos'altro per dire a Feel di usare queste impostazioni personalizzate per la singola rom?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Feel: Input mapping singola ROM

Messaggio da dR.pRoDiGy »

La prima che hai detto: basta aggiungere il parametro di mapping ai vari ini files per farlo cambiare a piacimento.
Va da sé che, come sempre, se hai un mapping che è valido per molti titoli, puoi impostarlo come default dell'emu, per poi ridefinirlo solo negli ini dei titoli che ne usano uno specifico.
Buon divertimento :)

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
Reputatione: 0
Città: Siracusa
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Feel: Input mapping singola ROM

Messaggio da Steve_C78 »

Grandiosoooo!!!

Grazie mille!!!

Provato e funziona perfettamente, ancora che stavo li a cercare soluzioni con programmini vari, stringhe di testo ecc ecc...


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: FEEL e portaudio

Messaggio da SparrowJ »

Dopo 10 mesi di inattività sull'argomento (comunque risolto da xbrunox) credo che si possa chiudere.


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: ANULLATO PER LAVORI IN CORSO

Messaggio da SparrowJ »

...


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: ANULLATO PER LAVORI IN CORSO

Messaggio da SparrowJ »

...
Ultima modifica di SparrowJ il 29/09/2019, 22:25, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: Feel non parte mai al primo click

Messaggio da SparrowJ »

xbrunox ha scritto:
12/05/2019, 13:28
Si Mac. Parte tutto all'avvio. Il problema sorge quando vado a fare manutenzione o modifiche alle rom presenti... Praticamente quotidianamente.... Se faccio partire feel in avvio tutto ok.... Se lo faccio partire da exe che vanno a richiamare l'exe tutto ok... Se lo faccio partire dall'icona che ho sulla barra delle applicazioni che é un link a feel.exe o se clicco direttamente su feel. exe devo sempre cliccarci sopra 3 o 4 volte... Misteri dell'informatica....
Ciao xbrunox... hai risolto?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Feel: Input mapping singola ROM

Messaggio da dR.pRoDiGy »

:) Vecchio Feel, fa sempre il suo sporco lavoro.. ;-)

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
Reputatione: 0
Città: Siracusa
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Feel: Input mapping singola ROM

Messaggio da Steve_C78 »

Dottore,
ma sono previsti futuri aggiornamenti o lo sviluppo si è ormai fermato?


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”