[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
cybermat
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 164
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FeelEdit non aggiorna correttamente

Messaggio da cybermat »

Ieri ho cambiato nome all'eseguibile mame in arcade64 e cambiato l'estensione che deve cercare da 7z a zip, il problema c'è ancora. Avevi fixato e si è perso oppure non l'hai mai fatto ? 8-)


Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: I'll be back: può FEEL autoterminarsi ?

Messaggio da Metalhammer »

Prova effettuata: il Feel si chiude correttamente con il comando 'taskkill' (senza la /f pero') a patto che gli si lasci una manciata di secondi per poterlo fare :wink:

In caso contrario (a meno di utilizzare il 'force' ma a questo punto non slava piu' l'ultimo gioco), rimane mezzo appeso dopo il riavvio del driver video e, al lancio successivo, ci si becca un errore (qualcosa tipo 'Feel non e' stato in grado di allocare/chiamare qualcosa sempre relativo al video').


Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputatione: 0
Città: Roma

FEEL cosa chiama esattamente in uscita ?

Messaggio da Metalhammer »

Ciao Doc, come promesso ecco qua' un altra 'rognetta' :-D

Mi sono accorto che, utilizzando Windows in kiosk mode, alla chiusura di Feel 'qualcosa' rilancia il processo 'explorer.exe' e mi ritrovo con una bella finestra di pop up 'Libraries' <-on_confused->

Siccome il MAME, quando esce, non presenta questo fenomeno, mi chiedevo se nel codice, in uscita, ci fosse qualche chiamata di sistema che potesse giustificare la cosa :(

... come workaround utilizzo un VbScript che aspetta il processo (explorer.exe) e poi lo termina ma, se non venisse proprio chiamato, sarebbe ancora meglio :wink:

Grazie :wink:


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: FEEL cosa chiama esattamente in uscita ?

Messaggio da dR.pRoDiGy »

In verità più che è una rognetta, è proprio una feature :)
In kiosk mode se alla chiusura di FEEL explorer è spento ( = shell di sistema disabilitata), FEEL lo rilancia per non lasciare il desktop vuoto.. è una cosa fatta di proposito!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: I'll be back: può FEEL autoterminarsi ?

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Giusto: taskkill manda un segnale di interruzione a Feel: se gli viene dato il tempo, si chiude in maniera pulita (e quindi salva le impostazioni). Se invece lo forzi viene terminato bruscamente e non salva.
In nessuno dei casi credo che le statistiche vengano aggiornate però.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Passaggio da test mode a non test mode - [SOLVED]

Messaggio da Metalhammer »

non so cosa dirti Doc :(

Utilizzando un layout della stessa risoluzione 'corrente' nessun problema :?

Lascia perdere comunque, magari ho una versione bacata di Windows io :(


Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: I'll be back: può FEEL autoterminarsi ?

Messaggio da Metalhammer »

No, le statistiche te le perdi perche', da quello che mi avevi detto, le salva al rientro dall'emulatore :wink:

Nel mio caso pero', potrei scrivere uno script o qualcosa di simile per ovviare ma, detto tra noi, le statistiche le considero 'cosmetiche' <-whistling->


Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: FEEL cosa chiama esattamente in uscita ?

Messaggio da Metalhammer »

Azz allora abbiamo trovato il colpevole <-ranting3->

Quanto e' complicato ricompilare eliminando il rilancio dell'explorer <-kissed->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: FeelEdit non aggiorna correttamente

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Mmmmh.. Mi pareva di aver fixato, ma devo ricontrollare..
Cmq come detto ti basta rimuovere le righe doppie e va tutto a posto ;)

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: I'll be back: può FEEL autoterminarsi ?

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Infatti è quello che intendevo :)
Meglio così, fammi sapere come procede!

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”