[OLD] FEEL - LAYOUTS

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

berto68
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 24/01/2013, 18:18
Reputatione: 4
Città: Grosseto
Località: Porto Santo Stefano

Re: Layout TEAM

Messaggio da berto68 »

Premesso che c'è da vergognarsi a fare le foto al monitor :D
Premesso che ho buttato giù un paio di bozze già viste, basate sui disegni di isaac (tanto per non reimpostare i valori del layout)
Premesso che ho ridisegnato il cabinet sulla destra con la reale grafica del mio bartop (quindi troppo personale)

L'idea è quella raffigurata negli allegati di seguito


Immagine
Immagine

Se non andasse in porto il progetto "social" diciamo che mi sono portato avanti con il lavoro ;)
My BARtop
http://www.youtube.com/watch?v=7_yeE47jWUc

"We don't stop playing because we grow old; we grow old because we stop playing."
George Bernard Shaw


Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 348
Iscritto il: 14/09/2005, 20:18
Reputatione: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Visualizzazione videosnap

Messaggio da skorpjone »

ragazzi ma in che punto e modo devo modificare il file layout.ini per sostituire la snap con i video?
W il pane! W la pizza! W Arcade Italia!!!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: R: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

skorpjone ha scritto:ragazzi ma in che punto e modo devo modificare il file layout.ini per sostituire la snap con i video?
Non c'è nessuna modifica da fare al layout perche i video usano la stessa area degli snap.
Insomma basta che i file video siano presenti nel percorso giusto e abbiano lo stesso nome delle ROM e relativi snap.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

lag snapshot e layout 1.5 beta 1 [SOLVED]

Messaggio da loller »

We Doc!
Sto creando (su base del layout di zak) un layout in hd.

Ho trovato due problemi: da feeldit.exe non sempre cambia il layout.. E come se lo prendesse una volta su 10.. ti risulta?
Poi ho un altro problema: se scorro tutta la lista velocemente (pur avendo un i7 e 8 gb di ram) dopo 5/6 secondi mi devo fermare perchè gli snap rallentano tutto..
Se invece (dopo mille fatiche) torno ad usare il layout di mame italia il problema sparisce.
Anche se rimango nel layout in hd e tolgo la visualizzazione degli snap il problema sparisce..

Sai come risolvere? Ho provato a scaricare un altro pacchetto snap ma il problema è rimasto :(


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: bug snapshot e layout 1.5 beta 1

Messaggio da Zak0077 »

Possibile che gli snap possano appesantire cosi tanto in fullhd?
Loller quante roms e snap hai?
Te lo fa solo col mame o anche con altri emu?

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: bug snapshot e layout 1.5 beta 1

Messaggio da Zak0077 »

Ps: io con 6000 roms nn ho problemi e lo uso anche su un dualcore 3ghz - 4 ram e hd5770
Win7 64bit

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: bug snapshot e layout 1.5 beta 1

Messaggio da loller »

uso solo mame, quindi non saprei.
gli snap non sono in hd, sono in 650 x 370 come li hai impostati te.
ho circa 3mila rom e tutti gli snap


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: bug snapshot e layout 1.5 beta 1

Messaggio da Zak0077 »

Infatti strano,
Che scheda video usi?
Gli snap hai provato a riprenderli?
Forse ne hai qualcuno corrotto
Fa una prova
Portati a meta lista con lo spostamento laterale
Poi riprova a scorrere giu
Se nn lo fa il problena sono i primi snap png

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: bug snapshot e layout 1.5 beta 1

Messaggio da loller »

una GT610, non è certo una scheda potente. ma visto che nel layout normale non dà problemi non capisco perchè qui debba darli visto che gli snap sono sempre gli stessi alla stessa risoluzione ..


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: bug snapshot e layout 1.5 beta 1

Messaggio da Zak0077 »

Fai la prova da meta lista in giu

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”