[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: impostazioni ...

Messaggio da Zak0077 »

e' normale che sia li
abbassa a 640*480 e avrai schermo pieno

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: impostazioni ...

Messaggio da Zak0077 »

e' normale che sia li
abbassa a 640*480 e avrai schermo pieno

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: impostazioni ...

Messaggio da Furiola »

Possibile che la mia risoluzione minima sia 800*600?


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: impostazioni ...

Messaggio da Zak0077 »

ma lo metterai su un cab o vuoi tenerlo diciamo su pc in casa?

che scheda video hai e su che monitor?

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: impostazioni ...

Messaggio da Furiola »

Diciamo che stavo smanettando sul PC "buono"...al momento non ho ancora deciso su cosa buttarmi.

Scheda NVIDIA GeForce 8800 GT e monitor Asus 22 pollici


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 669
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

HOOK - Problema di istanze?!?

Messaggio da adolfo69 »

Ciao ragazzi,
dopo aver brillantemente risolto il problema del doppio emulatore x l'avvio dei giochi grazie all'insostituibile supporto del duo dR.pRoDigy & Sincro mi ritrovo con un nuovo/vecchio problema che avevo bypassato inizialmente agendo sull'ini dell'emulatore (praticamente deselezionando la funzione input_mapping).
All'avvio di ogni gioco mi appare la schermata d'errore di HOOK 'Riferimento a un oggetto non impostato su di un'istanza di oggetto'.
Questo mi impedisce di AVVIARE i giochi e se lo deseleziono mi impedisce di USCIRE dai giochi x ritornare al FE... insomma urge il Vs aiuto <-flag_of_truce->
Ho notato che questo problema si verifica SOLAMENTE nel caso del C64 che è l'UNICO ad avere il file bat x l'avvio di uno dei 2 emulatori, tutti gli altri sistemi con singolo emu vanno pertanto, e mi rivolgo particolarmente al dR.pRoDigy, c'è qualche chiamata strana che va in conflitto con hook (file bat?!?)

Aspetto una risoluzione (possibile...) grazie e ciao


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: HOOK - Problema di istanze?!?

Messaggio da dR.pRoDiGy »

In realtà non dipende dal file bat, ma bensì dal fatto che per il solo C64 hai usato l'input_mapping (che appunto viene gestito da hook.exe).
Come scritto nell'altro post, pur non avendo analizzato il problema a fondo, direi che dipenda dalla configurazione del tuo sistema.. usi Win7?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 669
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: HOOK - Problema di istanze?!?

Messaggio da adolfo69 »

Ciao, allora l'ho provato sul portatile che ha W8, l'ho provato sul desktop che ha una doppia configurazione all'avvio (XP e W7) e su tutti i 3 sistemi si verifica lo stesso errore.
Credo che sia qualche conflitto dovuto al file bat perché x prova ho configurato 3 sistemi : MAME, C=64 (con doppio emulatore), C=128 e il conflitto si verifica SOLO con il C=64 mentre con MAME e C=128 tutto fila liscio!

PS:- Qualora non l'avessi già fatto ti prego di leggere la risposta alla tua missiva (credo relativa ai layout...) solo perché si ha la possibilità di conoscersi meglio
PS2:- ho provato a bypassare il controllo relativo ad HOOK utilizzando Closemul al posto dell'eseguibile ma si impalla... :on_cry:

Ciao


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: HOOK - Problema di istanze?!?

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ok.
Ripeto, il file .bat non c'entra: hook viene attivato solo se vengono settati dei remapping (parametro input_mapping).
Rimuovendo quel parametro non viene più chiamato, e quindi l'errore scompare.

Ovviamente non è la soluzione giusta visto che il remapping ti serve, ma è per farti capire.

A questo punto non appena possibile ti invierò una versione di test con la quale si potranno leggere più dettagli sull'errore.

NOTA 1: attenzione che su W7 e W8 la compatibilità di FEEL c'è, ma la velocità di esecuzione si riduce drasticamente. Consigliato sempre XP.
NOTA 2: closemul in sè non dovrebbe dare problemi.. parecchio tempo fa lo usavo anch'io con FEEL (quando ancora hook non esisteva).
Nel tuo caso però la chiamata a closemul la dovrai inserire nel file .bat, non nella config di FEEL.
E visto che closemul si occupa lui di chiamare l'emulatore, occhio ad eventuali virgolette " presenti nei vari parametri e nella riga di lancio risultante: potrebbe essere necessario aggiungerne o toglierne di modo da far "vedere" i parametri giusti ad ogni eseguibile della "catena".
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 669
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: HOOK - Problema di istanze?!?

Messaggio da adolfo69 »

ok, avevo notato dei rallentamenti dei video su W8 mentre su W7, dove attualmente sto lavorando, non ho mai riscontrato nessun rallentamento.
Attendo la tua versione di test x le prove

ciao


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”