Raspberry p3+ mancato avvio

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 255
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Raspberry p3+ mancato avvio

Messaggio da morenobruni »

buon giorno oggi mi trovo con un problema che non promette soluzioni... il mio p3 non carica il sistema dunque collego alla rete e il stato dei led che mi ritrovo è luce rossa ok...vedre 4 lampeggii poi si spegne poi ancora 4 lampeggii e così via andando a cercare in giro sembrerebbe problema di avvio Microsd ho provato un paio di immagini compreso resbian e retropie dal sito ufficiale ma niente sempre schermo nero e non si ritrova in rete ..ho visto che c'è una recovery x il p4 potrei provare quest'ultima? Avete consigli su farlo risuscitare?


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1459
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 51 volte

Re: Raspberry p3+ mancato avvio

Messaggio da Gothrek »

come alimentazione va bene? è il suo alimentatore originale?
verificato questo ripartirei con una semplice 16gb magari da noobs
rpi e noobs


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 255
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Raspberry p3+ mancato avvio

Messaggio da morenobruni »

Nulla... sembra morto vuole leggere la Sd ma non va o almeno prova sono quei 4 lampeggi verdi che indicano che c'è un problema all'avvio


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1459
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 51 volte

Re: Raspberry p3+ mancato avvio

Messaggio da Gothrek »

ok, tu vedi qualcosa sullo schermo o nulla? anche quando non si avvia devi riuscire a vedere qualcosa, se non vedi proprio nulla, comincerei (sembra banale lo so), usando altro cavo


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 255
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Raspberry p3+ mancato avvio

Messaggio da morenobruni »

Ok provo


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1459
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 51 volte

Re: Raspberry p3+ mancato avvio

Messaggio da Gothrek »

morenobruni ha scritto:
02/03/2020, 19:55
Ok provo
sei riuscito? hai provato con altro cavo? come è andata?


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 255
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Raspberry p3+ mancato avvio

Messaggio da morenobruni »

No niente da fare non so cosa sia successo ma ricordo di averlo provato su un tv tramite Vga scart poi dopo aver accettato le geometrie del tv lo spento staccando la corrente poi non si e più ripreso anche scrivendo un nuova immagine comunque quei 4 lampeggi credo che significano problemi alla memoria d'avvio


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 255
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Raspberry p3+ mancato avvio

Messaggio da morenobruni »

morenobruni ha scritto:
04/03/2020, 11:16
No niente da fare non so cosa sia successo ma ricordo di averlo provato su un tv tramite Vga scart poi dopo aver accettato le geometrie del tv lo spento staccando la corrente poi non si e più ripreso anche scrivendo un nuova immagine comunque quei 4 lampeggi credo che significano problemi alla memoria d'avvio


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1459
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 51 volte

Re: Raspberry p3+ mancato avvio

Messaggio da Gothrek »

non mi viene in mente altro se non dirti che se passi da brescia portatelo appresso e lo vediamo ;)


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 255
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Raspberry p3+ mancato avvio

Messaggio da morenobruni »

Grazie.. lo tengo e alla prossima occasione vedremo cosa fare intanto ho ordinato tramite prime il stesso modello


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”