FEEL: FrontEnd (Emulator Launcher) - [OLD]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

walterzappa
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 15/01/2014, 16:04
Reputatione: 0
Città: Gdansk

Re: FEEL: FrontEnd (Emulator Launcher)

Messaggio da walterzappa » 20/01/2014, 20:46

Esatto! Grazie ragazzi!

RIscaricando feel e rifacendo tutto da capo, PARE che ora funzioni tutto.

Siete stati mitici!

Adesso però girare in mezzo a 8000 rom è dura….


Avatar utente
sylar81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Viterbo
:
Donatore

Re: FEEL: FrontEnd (Emulator Launcher)

Messaggio da sylar81 » 21/01/2014, 19:19

Ragazzi,feel 1.2 mi da sto errore quando provo a lanciare i giochi del fusion......questo è il log di feel:

**** 21/01/2014 19:11:24 - Start Front-End Emulator Launcher ****
---- Start Process ----
C:\Programmi\Fusion\Fusion.exe "C:\Programmi\Fusion\Roms\Streets of Rage 2 (JE) [!].gen" -fullscreen
EXECUTION ERROR
Errore dell'applicazione.
Errore dell'applicazione.
-2005532085 (DDERR_WRONGMODE)
in Microsoft.DirectX.DirectDraw.Device.RestoreAllSurfaces()
in feel.OBJScene.ResetDevice()
in feel.Program.StartProcess(String command, String arguments, Boolean noDosBox, Boolean waitForExit)
in feel.Program.RunProgram()
in feel.Program.Main(String[] args)
*******************************************************************

Il so è win xp sp3 aggiornato fino all'ultimo.......
e questo è l'errore:
Immagine.jpg
Che può essere?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL: FrontEnd (Emulator Launcher)

Messaggio da Zak0077 » 21/01/2014, 19:22

Il fusion no
E lo stesso che uso io nel cab e l'ho testato anche su altri pc con xp
O.o

Sta cosa nn la capisco...

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL: FrontEnd (Emulator Launcher)

Messaggio da Zak0077 » 22/01/2014, 13:39

ho trovato questo

http://support.microsoft.com/kb/191660

magari è questo il problema


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2898
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL: FrontEnd (Emulator Launcher)

Messaggio da dR.pRoDiGy » 22/01/2014, 15:42

sylar81 ha scritto:Ragazzi,feel 1.2 mi da sto errore quando provo a lanciare i giochi del fusion......questo è il log di feel:

**** 21/01/2014 19:11:24 - Start Front-End Emulator Launcher ****
---- Start Process ----
C:\Programmi\Fusion\Fusion.exe "C:\Programmi\Fusion\Roms\Streets of Rage 2 (JE) [!].gen" -fullscreen
EXECUTION ERROR
Errore dell'applicazione.
Errore dell'applicazione.
-2005532085 (DDERR_WRONGMODE)
in Microsoft.DirectX.DirectDraw.Device.RestoreAllSurfaces()
in feel.OBJScene.ResetDevice()
in feel.Program.StartProcess(String command, String arguments, Boolean noDosBox, Boolean waitForExit)
in feel.Program.RunProgram()
in feel.Program.Main(String[] args)
*******************************************************************

Il so è win xp sp3 aggiornato fino all'ultimo.......
e questo è l'errore:
Immagine.jpg
Che può essere?
Ciao, il Fusion ti funziona correttamente chiamato dalla riga di comando eseguita da FEEL?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
sylar81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Viterbo
:
Donatore

Re: FEEL: FrontEnd (Emulator Launcher)

Messaggio da sylar81 » 22/01/2014, 15:45

Si il fusion funziona bene,solo quando provo a tornare al menù di feel tramite i tasti player 1 e 2 spinti insieme,mi crasha feel.....l'errore in foto me lo fa se la seIone video di fusion la imposto in double o altro....se la metto in single
Lo lancia bene..


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
sylar81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Viterbo
:
Donatore

Re: FEEL: FrontEnd (Emulator Launcher)

Messaggio da sylar81 » 22/01/2014, 20:14

Allora,ho provato una soluzione del buon Zak e abbiamo scoperto che:
Immagine
Non ho le direct draw
Immagine
Le directx sono aguornate
Come posso fare?ah,come da foto,se provo a fare il test mi da quell'errore!


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL: FrontEnd (Emulator Launcher)

Messaggio da Zak0077 » 23/01/2014, 0:27

Cmq la tua teoria con la tecnologia è confermata!!!!
Nn ve pijate!!!
;)

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2898
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL: FrontEnd (Emulator Launcher)

Messaggio da dR.pRoDiGy » 23/01/2014, 9:29

Problema di DirectX .. Solite soluzioni (disinstalla / reinstalla DX, reinstalla driver video, reinstalla Windows, etc.)..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
sylar81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Viterbo
:
Donatore

Re: FEEL: FrontEnd (Emulator Launcher)

Messaggio da sylar81 » 23/01/2014, 9:55

Ma allora perché i giochi funzionano?se fosse un problema di directx nn dovrebbero funzionare giusto?


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”