[RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da dR.pRoDiGy » 08/10/2015, 22:42

Smanettone ha scritto:Muchas gratias ***** :rofl2: , aspettero' con ansia la prox rel allora <-thumbup-> <-shake2->
Okkei, appena implementato!
Arriverà con la v.1.9 (ci vuole ancora un pò <-innocent-> ) :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Don Zaucker
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 25/05/2015, 23:15
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Genova
:
Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da Don Zaucker » 09/10/2015, 8:54

fremo...... ;D


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da Furiola » 09/10/2015, 9:01

In attesa anch'io! <-clap-> <-clap-> <-clap->


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 486
Iscritto il: 23/04/2013, 22:50
Reputatione: 1
Città: Mestre
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da boogs » 11/10/2015, 15:07

Salve a tutti.
Sto provando ad installarlo con W10.
Installati tutti software prerequisiti, sostituiti i path richiesti, ma ottengo l'errore "Feel ha smesso di funzionare" quando cerco di costruire la lista.
Utilizzo un mame GUI 0.154, e ho anche verificato il funzionamento a riga di comando.


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da Furiola » 13/10/2015, 23:50

Buonasera, un aiutino. Ho cambiato la versione del Mame che avevo impostato nel config ma devo aver sbagliato qualcosa. Alla fine sono riuscito a far funzionare tutto però non so come ma la lista preferiti adesso si chiama mame-1 e se seleziono all games mi cambia anche il layout.

Immagine

Immagine




Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da dR.pRoDiGy » 13/10/2015, 23:57

Ci dev'essere della sporcizia nei file di config.
1) verifica che ci siano tutti gli ini file (da mame-0.ini a mame-x.ini) e che abbiano il nome della lista impostato all'interno.

2) assicurati anche che il parametro current_gamelist in arcade.ini punti a un file esistente, altrimenti al primo avvio Feel te lo ricrea.

3) ultimo, nei vari giri dovresti trovare anche dove hai impostato il layout diverso ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da Furiola » 14/10/2015, 8:30

Stasera controllo... <-innocent->


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da Furiola » 14/10/2015, 23:44

Più che Sporcizia una discarica...

Preso dalla disperazione ho rifatto tutto da capo, reinstallato feel (mantenendo la dir feel vecchia da una parte) e riconfigurato tutto. Rimesso i collegamenti a roms, snack, viseosnaps e marquee. Rigenerato la lista... Ma chiaramente i Best games sarebbero da rimettere. C'è un modo per recuperarli in qualche modo dalla dir feel che ho tenuto da parte?

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da dR.pRoDiGy » 15/10/2015, 1:57

Certo .. Trovi tutto nella directory data ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da Furiola » 15/10/2015, 9:08

Grazie Dr.! Stasera ci guardo! <-thumbup->

L'idea di aggiungere nuovamente quel "seicentinaio" di giochi ai preferiti... mi aveva un attimo sconvolto <-rofl->

Posso chiedere altre due cosette? <-help->

1) come si elimina (senza fare danni) la categoria TOP GAMES che praticamente non uso mai? ALL GAMES e PREFERITI mi bastano e avanzano
2) come rinomino le due suddette categorie?

Grazie!


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”